Деды и прадеды “не добили”: Поклонская назвала украинцев фашистами, прокомментировав происходящее в Одессе


Наталья Поклонская, самопровозглашенный “прокурор” аннексированного Крымского полуострова, прокомментировала трагические события 2 мая в Одессе и памятные мероприятия в честь их годовщины.
Как передает “Российский Диалог”, по словам “прокурора”, кровавые события, произошедшие ровно два года назад, якобы стоит расценивать как проявления фашизма. 
Она отмечает, что это тот самый “фашизм”, который “не добили” предыдущие поколения, так широко упоминаемые деды и прадеды, в 1941-45 годах.
Поклонская заявляет об этом в то время, когда сотни жителей Одессы вышли на центральные улицы своего города, чтобы почтить память жертв того дня.
Российская чиновница, по ее же словам, удивлена тем фактом, что она была объявлена в розыск украинскими властями. Якобы правительство без причины преследует ее и других представителей оккупационной крымской власти, в то время как укрывает преступников, ответственных за инцидент 2 мая.
Примечательно, что корнями тех событий стали беспорядки и протесты, спровоцированные сторонниками идей сепаратизма.
Стоит отметить, что интервью у “прокурора” брал небезызвестный британский журналист Грэм Филипс. 
Он “прославился” своими репортажами, пропагандирующими сепаратистское движение в Украине и поездками в населенные пункты, что оккупированы боевиками “ЛДНР”.
Деды и прадеды “не добили”: Поклонская назвала украинцев фашистами, прокомментировав происходящее в Одессе Деды и прадеды “не добили”: Поклонская назвала украинцев фашистами, прокомментировав происходящее в Одессе Reviewed by Павло Заєць on 05:44 Rating: 5
На платформі Blogger.