Путину пора собирать бурятов. Степанакерт в опасности!


Что же, обострение конфликта в Нагорном Карабахе 2 апреля на сегодняшний день представляет нам картину, писанную исключительно вооруженными силами Азербайджана. 
Инициатива на данный момент именно в руках Баку и вполне логично, что после весьма успешных боевых действий, вылившихся в контроль высот, потерю силами НКР более восьми постов, мы слышим о призыве министра обороны Азербайджана Закира Гасанова, готовится к взятию Степанакерта.
Разумеется, сложно себе представить ситуацию, при которой Баку отказалось бы от данной идеи. Но вот какой вопрос возникает — когда в горной местности появятся местные пастухи бурятской наружности?
Предварительно, в России уже формируются добровольческие группы на туристическую поездку в горные районы спорной территории. 
В принципе, аналогичное действо мы могли видеть и в Украине — как же не помочь братскому народу, ага.
Но, все же, добровольческое мясо на убой — это несколько другая песня. 
Куда интереснее увидеть кадровиков ВС РФ, которые в очередной раз докажут прописную истину, что российский солдат — безымянный солдат…
 ZLOY_ODESSIT
Путину пора собирать бурятов. Степанакерт в опасности! Путину пора собирать бурятов. Степанакерт в опасности! Reviewed by Павло Заєць on 13:56 Rating: 5
На платформі Blogger.