Как бы действовал Климкин, если бы на месте Савченко была его жена и жены Порошенко и Гройсмана?


Климкин заявил, что Надежда Савченко будет освобождена тогда, когда в деле российских грушников в Украине будет вынесен приговор суда.
Это заявление показывает весь цинизм и аморальность, присущие Климкину, не говоря о его примитивизме и неэффективности как министра иностранных дел, который провалил все, что мог. 
При нем произошел просто распад всей международной деятельности Украины. 
Если бы не шоколадное существо во главе страны, то Климкин был бы уже давно стерилизован.
Но от этого он все равно не уйдет, и должен к этому готовиться.

С другой стороны, интересно, как бы Климкин себя вел, если в застенках у Путина была не надежда Савченко, а в камере находилась, голодала, не пила воду его жена, и жена Порошенко, жена Гройсмана. 
Наверное, Климкин действовал бы очень решительно, как будто ему скипидара залили в одно место. 
Это говорит о дерьмовой сущности этого персонажа. И еще раз показывает, что порошенковских големов надо как можно быстрее убирать.

То есть очищения власти так и не произошло. Фактически нынешний Кабмин — это уже не министры, а обыкновенный примитивный биоматериал. 
Это зомби и големы, выращенные в разных лабораториях мировой закулисы. 
Конечно, правительство биороботов во главе с големом Гройсманом ждет полный провал. Тогда по заслугам получит и Климкин.
Олег Соскин
Как бы действовал Климкин, если бы на месте Савченко была его жена и жены Порошенко и Гройсмана? Как бы действовал Климкин, если бы на месте Савченко была его жена и жены Порошенко и Гройсмана? Reviewed by Павло Заєць on 07:51 Rating: 5
На платформі Blogger.