Российские дальнобойщики еще скачут?


Ватные дальнобойщики на митинге против «Платона» призвали к отставке Путина. 
Ух ты, аж страшно! А шины жечь на Красной площади будем, мурзилки картонные?
Дальнобойщики в ходе первой акции протеста против "Платона" в центре Москвы призвали к отставке президента и правительства, передает РБК. 
Призыв был поддержан председателем профсоюза водителей-профессионалов Александр Котов
На согласованной акции с участием 250 человек звучали самые радикальные политические призывы: «Платон на свалку, правительство — в отставку», «Все лучшее — детям… Ротенбергов», «Платон, уходи», «Хватит кормить Ротенбергов».

Напомним, что Кремль так и не отреагировал на многомесячные протесты ватных водителей большегрузных фур, которые выступают с критикой "Платона" в связи с его финансовой обременительностью и плохим качеством самой программы.

Президент Владимир Путин в декабре объявил об уступке дальнобойщикам, призвав отменить транспортный налог для фур и позже издав соответствующее распоряжение, однако об отмене самой платы за проезд он не говорил, отказавшись отменять и систему "Платон" как таковую.

"Все средства, которые поступают от так называемой системы «Платон», все 100%, идут не к​ому-то в карман, они, 100%, идут в дорожный фонд РФ, до последней копейки. А оттуда поступают на дорожное строительство в регионах РФ", — заверил главный клептоман Мордора, призвав протестующих не использовать "сложную ситуацию в квазиполитических целях".

И ведь, с Молью не поспоришь! Им крымнаш подарили, новороссию показали, а они еще кобенятся. С российским народом так и надо поступать, он не достоин справедливости и свободной жизни.
oleg-leusenko
Российские дальнобойщики еще скачут? Российские дальнобойщики еще скачут? Reviewed by Павло Заєць on 04:28 Rating: 5
На платформі Blogger.