Пичалька: на Ялтинский экономический форум не приехал ни один инвестор. А шо такое?


Где путинская витринка с Крыма? Что случилось с Кремниевой долиной на полуострове? 
Куда вы спрятали крымский Лас-Вегас? Аксенов! Константинов! Мы требуем продолжения банкета! 
Желание сохранить "хорошую мину" при плохой игре выражается в потугах Кремля изобразить Крым полноценным регионом Российской Федерации и участником международных форумов различного калибра на деле превращаются в лопнувший шарик Винни Пуха.

Анонсированное Москвой мероприятие, на котором незаконное крымское руководство надеялось увидеть толпящихся желающих инвестировать в развитие полуострова, оказалось очередным "надуванием щек", передает Joinfo.ua со ссылкой на издание Лига.

Громко названный международным экономическим форумом "сходняк" насчитал в рядах своих участников единицы представителей европейских государств. 
К категории инвесторов данные "послы доброй воли" отнести нельзя, так как на Крыме они представляют самих себя и представителями каких-либо правительственных организаций или бизнесовых кругов не являются.

В своей массе данные маргинальные "туристы" являются членами популистских или коммунистических партий своих стран, поддержавших завоевательные потуги кремлевского лидера.
В благодарность за такую поддержку они и были приглашены на Крым в качестве "уважаемых заморских гостей".
Депутат Европарламента Маркус Претцелль, представляющий право-популистскую партию Альтернатива для Германии отличается открытой поддержкой современной политики московского руководства, а также призывами расстреливать нелегальных мигрантов в Европе.

Австрию представляют Аксель Кассеггер и Барбара Розенкранц, также правые популисты, поддерживающие агрессивные действия России в Сирии и являющиеся противниками членства в ЕС Турции.

Итальянский представитель провинциальной партии Стефано Вальдегамбери является приверженцем федерализации Италии, заявлявший о "бесценном опыте России" в области миротворческой деятельности.

Подобный контингент любителей и почитателей культа Владимира Путина заставил выглядеть расстроенным даже так называемого главу Крыма Аксенова.
Инвесторов на так называемом форуме так никто и не дождался. Да и о каких инвесторах может идти речь, если мировые экономические санкции распространяются не только на факты сотрудничества с Крымом. 
Ведь сам факт посещения полуострова может записать политика или предпринимателя в число "правообладателей" экономических ограничений, налагаемых Европейским Союзом и Соединенными Штатами.
Пичалька: на Ялтинский экономический форум не приехал ни один инвестор. А шо такое? Пичалька: на Ялтинский экономический форум не приехал ни один инвестор. А шо такое? Reviewed by Павло Заєць on 06:57 Rating: 5
На платформі Blogger.