Мы являемся свидетелями исторического момента: последней агонии Путина и его ОПГ




Нехилая у них паника. 
Экстренно собирается Совет Безопасности Рашки.
Сразу после...Горит здание Минобороны: сжигают важные документы. 
Хутин переподчиняет Росархив и Госархив и КГБархив и любой архив лично себе. Создаёт Нацгвардию и подчиняет лично себе. 
Делает главой Нацгвардии бывшего начальника своей личной охраны и вводит его в состав постоянных членов Совета Безопасности Мордора.
Заметьте: страна в полностью рукотворном экономическом и финансовом кризисе; правительство полностью парализовано и даже не имеет антикризисного плана. 
У государства Рашки не существует международно признанных границ и нет никакого плана, чтобы их заиметь. 
Страна находится под беспрецедентными экономическими, финансовыми и политическими санкциями; Биопомойка изгнана из G-7 и, де-факто, из G-20.
Готовится публикация второго доклада по Боингу; первый доклад определил как был сбит Боинг; второй доклад ответит на вопрос кто это сделал, включая всю цепь командования вплоть до Верховного главнокомандующего.
В Великобритании Путин обвинён в заказе убийства британского гражданина Литвиненко при помощи использования радиоактивных материалов в самом центре Лондона. 
Путин более года лично саботирует расследование дела об убийстве Бориса Немцова и переназначает Кадырова на пост главы Чечни.
Публикуются панамские документы, начинается грандиозный Панамагейт.
Документарно показано, как Путин крадёт у народа, государства, акционеров и бизнесменов деньги, и кладёт их в секретный кошелёк. 
Опубликованные документы слиты только лишь из одного панамского регистратора компаний; таких фирм-регистраторов в мире порядка двух тысяч. Сколько у Путина таких секретных кошельков, через каких регистраторов в каких ещё юрисдикциях сливает Рашку Путька-вор к себе в карманы?
Панамагейт не закончится. Его не остановят ни Чайка,ни Бастрыкин, ни Путин. Наоборот, Панамагейт не закончится для Путина и его ОПГ никогда. Он только лишь начинает набирать обороты, мы в самом начале его пути.
Ещё непонятно, зачем горят документы в Минобороны, зачем Х"йлу переподчиняются архивы, создаётся Нацгвардия и в состав Совбеза Мордора вводится её глава?
Мы являемся свидетелями исторического момента: последней агонии Путина и его ОПГ, с кровавой пеной на их губах и кровавой рвотой из их общего ненасытного рта. 
Империя Зла, вставшая из истлевшей могилы 1991-го, начинает пятиться в неё же. Воткните же уже в неё самый последний осиновый кол! Она уже на краю. Остался один шаг. Давай!
Мы являемся свидетелями исторического момента: последней агонии Путина и его ОПГ Мы являемся свидетелями исторического момента: последней агонии Путина и его ОПГ Reviewed by Павло Заєць on 11:50 Rating: 5
На платформі Blogger.