Путин пятый месяц подряд не высовывает носа за пределы России


Как известно, зарубежные поездки президента страны являются обязательной составляющей его деятельности. 
Кремлевский педофил— не исключение и даже на фоне вторжения в Украину, он продолжал демонстрировать бурную деятельность, разъезжая в 2014 и 2015 гг. по странам мира аки все в порядке… 
Но, вот уже пятый месяц к ряду он не высовывает ботоксной жопы за пределы уютной и благоухающей Биопомойки. 
Так, последняя зарубежная поездка плешивца состоялась 30 ноября 2015 года в Париж, в ходе которой он принял участие в работе 21-й Конференции стран — участниц Рамочной конвенции ООН по вопросам изменения климата и 11-го Совещания сторон Киотского протокола. 
И после этого тишина… 
Хотя нет, извините, 25 февраля состоялся рабочий визит в Минск, но, если серьезно — поездка в Белоруссию для хутина это все равно что съездить на дачу. Странно, не правда ли? 
Чем может быть вызвано подобное поведение руззкого самодержца? Боится вырываться за пределы безопасного воздушного пространства? 
Но не шизофренией ли это попахивает? 
И если сравнивать с активностью прошлых годов, нынешний застой иначе как изоляцией и не назвать, ведь даже в дружественный Китай он планирует отправиться не раньше этого лета.
Путин пятый месяц подряд не высовывает носа за пределы России Путин пятый месяц подряд не высовывает носа за пределы России Reviewed by Павло Заєць on 05:50 Rating: 5
На платформі Blogger.