Мысли ставропольского ватника.


Маялся давно этими мыслями. Для себя я всё решил. Но остаются в неведении миллионы моих соотечественников. 
Болит ли душа за них? Абсолютно нет. Пишу для отмазки души собственной. Это как фильм — «Вспомнить всё». 
Давайте вспомним год 2014-й, когда наш лукавый плешивый главарь весной утверждал, что все зелёные человечки в Крыму это силы самообороны Крыма, а оружие купили в местных украинских магазинах. 
Подозреваю, что продажа из украинских военторгов велась. Обхитрить весь мир — это очень великая задача. 
В современном мире существуют разведки. Американская, британская, японская, китайская. Вы удивитесь, есть даже зимбабвийская. 
Обман всех равнозначен обману всего мира. Ботоксный зоопедофил на это пошёл.
Я думаю, пошёл он на это, потому что необычайно глуп. Ибо уже в сентябре признался, что, да, наши руззкие войска обеспечили безопасность Крыма. 
Ну типа так — не оккупация, а обеспечение порядка в отдельно взятом регионе в отдельно взятой стране, где даже и военного конфликта не было. Почему Вофка вдруг признал? 
А потому что он думал, что всех обманет. Но так как не думал, что туп персонально, то пришлось признать, что не обманул. Потому что санкции нагрянули. 
И скрывать обосранные трусы смысла уже не было. Не вписать сюда малайзийский боинг было бы нелепо. 
Он красочно и трагично вписывается в руззкий мир. Стрелков-Деникин бравировал, что сбили очередной украинский транспортник. Забыли, руззкие? 
Руззким даже по ТВ показали чёрный дым от этого «украинского» самолёта. Потом вдруг оказалось, что не украинский, но самолёт. 
В следующие пару или сколько дней банда миобороны организовала шоу об украинских истребителях. 
В течение года (!) РосТВ этой версии придерживалось в самых фантастических проявлениях. Чего только стоит шоу господина Леонтьева со спутниковым фото украинского истребителя над полями так называемой Новороссии. 
Вдруг заглохли украинские истребители и на свет явился Алмаз Антей. Или как их там шарлатанов. 
В статичной обстановке, не имея никаких данных, провели экспертизу и доказали, что самолёт был сбит системой БУК с украинской стороны. Хочу кричать им вслед — вы Алмаз Антей долбоёбы!!! 
Самолёт был атакован в носовую часть, а всякие украинские войска находились в следу его полёта! Долбоёбы вы, Алмаз Антей! Даже нет желания писать о них чего ещё. Ибо мат сплошной. 
Помните, потом вдруг ботоксный пидарас поехал в славный город Брисбен. Там собрались сильные мира сего. И он был единственным, кто притащил за собой к Брисбену военную флотилию. На него там посмотрели как на дурака. 
Обедал за столом с Президентшей Бразилии. Ничего против Бразилии я не имею. Бразилия вносит вклад в мировую экономику даже немного больший, чем Биопомойка. 
После этого кремлевскую крысу приглашать куда либо остерегаются. Или никому не нужен.
Но видок у него там был не тот, который в прямых линиях. Другим человеком в иноземье Вофка побывал.
Но ежели гонору ему притормозили в Брисбене, то в наших берёзовых лугах его никто не притормозит.
Мысли ставропольского ватника. Мысли ставропольского ватника. Reviewed by Павло Заєць on 05:46 Rating: 5
На платформі Blogger.