Когда ностальгируют про «вот раньше было...», хочется просто взять и ломом у@бать...


Поколение 50 - 60-х - от рождения до «зрелого» возраста в цветущем, сильном и могучем СССРе - нам есть что вспомнить.
Ну, детство - то такое, у всех - счастливое, на то оно и детство, и от родителей зависит, на 99%.
Если войны нет, конечно.
А вот потом, девочке исполняется 12 лет, и ой!...Ой! - это твое первое унижение взрослой жизни: тряпочка (многократного пользования, со стиркой) или ватка с бинтиком, (если «повезло» достать) - и всю эту хрень булавочкой к трусам, штоб оно, сука, к спине не сползало. 
Ходить осторожно, сидеть осторожно. Не кашлять, не чихать, не смеяться - это всего-то на несколько дней - так у всех, все такие, терпи.
А что стоило твоим родителям твое счастливое детство - ты узнаешь сразу же, как только сам становишься родителем.
Опустим страшное - роддом. Унижение, боль и страх - это твоя плата за счастливое материнство.
Вместе с счастливым материнством, во всех углах твоей жизни, прописываются и шуршат сразу несколько пушных зверьков - первый пздц - если у тебя нет хорошего педиатра по месту ПРОПИСКИ, это важно!
Второй пздц - если у тебя молока нет, а «молочная горячка» и мастит есть. 
Третий пздц - самый милый и практически котик - на кухне на плите стоит ведро - вывариваются пеленки - подгузники.
Ими завешено все, а потом - погладить, - с двух сторон, это важно! Грудной ребенок ссыкает ок. 20 раз в сутки - ты при деле, счастье переполняет тебя , все хорошо. .
Ребенок растет, тьфу - тьфу. .. , уже просится на горшок, уже легче, уже.. . - тут заходят новые пздцы - колготки савецкие детские, коляска, обувь, одежка , далее - всё... Слова - купить нет. 
Слова - выбрать, тем более. Есть слово - достать. Или - «Выбросили по случаю». А ну-ка : переведите этот случайный набор слов с сакральным смыслом, а ?
А по телеку - все заебца: по всем двум (!) программам - растет процент жиров в масле, битва за урожай, закрома полны, партия бдит, народ гордицца, пятилетки по плану, с опережением. Скованы одной цепью идут к коммунизьму.
Совецкая пропаганда свое дело знала: огромная мясорубка перемалывала человеков в фарш, на выходе - «каклетки савецкие» все одинаковые.
Родился - погордился своей родиной - сдохни, не высовывайся. Но - попадались и косточки непокорные - тупили поршни. Каклеток, правда, много понаделать успели, но...
Срок годности - уже того... Воняет.
Когда ностальгируют про «вот раньше было...», хочется просто взять и ломом у@бать... Когда ностальгируют про «вот раньше было...», хочется просто взять и ломом у@бать... Reviewed by Павло Заєць on 08:44 Rating: 5
На платформі Blogger.