Крым бушует : Оказывается что все было не по любви, а из-за денег


Севастополь набирает возмущённый ход, поднимает боевые флаги недовольства, кипит по бортам сердитой, шипящей пеной, зажигает огни протеста против деятельности руззких наместников оккупантов. Берегись!
По весне с креплённых митинговым единством ватостопольских грудей опадают приколотые два года назад линялые рыже-чёрные ленты. Зачем они сегодня?
Теперь не до «возвращение на Родину» — иное в трезвеющих умах.
Собирают граждане в Ватостополе митинг. Жалуются, что частную собственность отбирают, дороги плохие, у бюджетников зарплаты низкие, власть в городе-херое руззкого позора Ватостополе узурпирована, местное самоуправление ограничивается, многие частные предприниматели разорены.
По этим справедливым требованиям видно, что интеграция на Биопомойку идёт весьма споро, и, можно сказать, практически завершена — на Пепелище, по большей части, те же проблемы.
И раз из захваченной земли «руззкого мира» полезли митинговые всходы, то, как пел Егор Летов, «всё идёт по плану».
Добро пожаловать в руззкую реальность !
Между прочим, при согласии с требованиями протестующих хотелось бы понять, за чей счёт желают митингующие граждане города Ватостополя повышения зарплат «учителям и медикам»?
За счёт ватников из Рашки? Бюджет Ватостополя и так уже плотно, как заглотившая крючок черноморская рыбина со стеклянными глазами, сидит на дотациях из Биопомойки — в 2016 году 66,8% бюджета города даны Мацквой.
P.S. А Мацква — не резиновая, хоть и г@ндонистая. Она просто так денюх никому не раздает. Так что суши весла, Ватостополь ...
Крым бушует : Оказывается что все было не по любви, а из-за денег Крым бушует : Оказывается что все было не по любви, а из-за денег Reviewed by Павло Заєць on 05:26 Rating: 5
На платформі Blogger.