Крымчане жалуются Путину, что получили от России лишь коллекторов да отвратительные продукты


Жители временно оккупированного Крыма активнее всего интересуются у руззкого самодержца, почему на полуострове нет ведущих руззких воровских банков и операторов мобильной связи, но появились"коллекторы, микрокредиты и продукты питания отвратительного качества".
Данные вопросы от крымчан плешивому карлику обнародовали на сайте"Прямая линия с кремлевским главарем" в разделе:"Популярные вопросы".
"Почему руззкие банки и операторы сотовой связи так неохотно заходят на Крым, зато коллекторы, микрокредиты, продукты питания отвратительного качества мгновенно появились на территории республики? 
Крымчане очень хотят, чтобы вы лично занялись наведением порядка на Крыме", – говорится в сообщении. 
Среди популярных вопросов руззкому царю от обитателей Биопомойки –"почему дорожает бензин", "кто узаконил деятельность коллекторских агентств", жалоба на непомерную стоимость подключения газа для граждан Биопомойки и другие.
Крымчане жалуются Путину, что получили от России лишь коллекторов да отвратительные продукты Крымчане жалуются Путину, что получили от России лишь коллекторов да отвратительные продукты Reviewed by Павло Заєць on 03:55 Rating: 5
На платформі Blogger.