Число русских проституток на Биопомойке резко выросло из-за кризиса



По подсчетам, за последние два года профессиональный рынок таких услуг вырос на 20 %, а бытовой – на 35%. 
«Сейчас все больше женщин и мужчин вовлекаются в занятия проституцией (Для руззкий оно еще и самое любимое занятие, - Пэтриот). 
Зачастую открываются новые сегменты: так называемая бытовая проституция, например. Появилось много объявлений в социальных сетях, на сайтах знакомств – девушки продают свое тело за еду, за iPhone, за бытовую технику приличную, просто за некое материальное содержание», – рассказал «РСН» заместитель председателя фонда «Полиция нравов» Владимир Зажмилин.
По официальным данным, в настоящее время в оказание услуг вовлечены более 1 миллиона человек, однако, по мнению Зажмилина, на деле эта цифра давно превысила 3 миллиона.
Главарь Ассоциации се*с-работников и их сторонников «Серебряная роза» Ирина Маслова также подтвердила увеличение числа сотрудников, отметив, что главной причиной, по которой мужчины и женщины приходят в индустрию, в последние два года стала потеря основной работы.
«Начались сокращения рабочих мест, и стали приходить новые люди от 35 от 40 лет и выше. Любой кризис, любые потрясения, потеря работы подталкивают к тому, что надо выжить, кормить семью, а главное – расплатиться с кредитами, которые государство всем сует, надо отдавать деньги», – рассказала Маслова, отметив, тем не менее, сложную ситуацию на интим-рынке из-за этого же экономического кризиса, который спровоцировал падение цен и снизил спрос на «ночных бабочек».
Число русских проституток на Биопомойке резко выросло из-за кризиса Число русских проституток на Биопомойке резко выросло из-за кризиса Reviewed by Павло Заєць on 05:15 Rating: 5
На платформі Blogger.