Кремлевский главарь очень хочет жить. Он поставил у себя облучатель ФОТО

Главарь кремлевской банды очень хочет жить. Поэтому он поставил у себя в кабинете облучатель, который многие блоггеры поначалу приняли за гладильную доску.

Облучатель «засветился» на сходке зоопедофила с лошадью и Шойгу, на которой было объявлено о «выводе войск из Сирии».

Укажем в этой связи, что сам факт случайного попадания облучателя в кадр свидетельствует о том, что встреча в кабинете ботоксного пидараса не была заранее подготовлена, а была организована в спешке. О причинах такой панической спешки пока точных сведений нет.

Эксперты установили, что это устройство — облучатель «Дезар-7», передает hi-tech.mail.ru. Что это за гаджет и для чего он используется?

«Дезар-7» — облучатель-рециркулятор закрытого типа. В нем установлены ультрафиолетовые лампы, излучение которых убивает бактерии, вирусы, грибы, споры и другие вредные микроорганизмы. Техника предупреждает распространение гриппа, ОРЗ, туберкулеза, дифтерии, атипичной пневмонии и ряда других опасных инфекций.

«Дезар-7» подходит практически для любых помещений — от операционных до курительных комнат.

Он делает воздух безопасным и, кроме того, устраняет неприятные запахи. Так как в рециркуляторе используются безозоновые лампы, его можно включать в присутствии людей. Габариты — 1200х370х580 мм.

Фактически, это те самые, светящиеся глубоким синим светом “кварцевые лампы”, которыми обеззараживают воздух в процедурных кабинетах лечебных учреждений или над прилавками с сырой рыбой в хороших магазинах, только в закрытом исполнении.
Кремлевский главарь очень хочет жить. Он поставил у себя облучатель ФОТО Кремлевский главарь очень хочет жить. Он поставил у себя облучатель ФОТО Reviewed by Павло Заєць on 07:27 Rating: 5
На платформі Blogger.