Сколько стоит русский репоед?!


Ни для кого уже не является особым секретом, тот факт, что Русский Мир в целом и его вожди, в частности, крайне дёшево ценят вверенную им кацапню и особенно ярко этот низкий прайс проявляется в том случае, если речь идёт о боевых репоедах. 
Их, как правило, используют исключительно в качестве бесправной и бессловесной говядины, основная задача которой заключается в том, чтоб служить эдаким душещипательным антуражем, на фоне которого очередной упитанный и лощённый Боярин Русского Мира сможет вволю позубоскалить с экрана телевизора над нелёгкой судьбой безутешных родственников павшего в боях с жидобендеровцами кацапидуса. 
Иными словами, с точки зрения Русского Мира, маслянистая ухмылка картавого Гиркина является вполне адекватной платой за жизнь любого репоеда из какой-нибудь запселой срани-рязани, который поддавшись зову запасной хромосомы побежал под знамёна той самой "наваросеи", которая существует лишь в стекломойных фантазиях наглухо упоротых поцреотов-ымперцев.
Однако, для такого приверженца точных наук, коим является бессменный Завлаб Боцман Кацман, ухмылка Гиркина не может считаться эталоном стоимости чего-либо, поскольку, хоть для самих кацапов она и является максимально желанной наградой, для адекватных людей эта ухмылка не имеет никакой ценности, в силу чего я и задался целью определить именно материальный эквивалент стоимости жизни типичного кацапа. 
Причём наибольший интерес для меня представляет не оценка стоимости жизни представителя какой-либо отдельной группы репоедов, вроде боевых русскомирцев, а именно усреднённый прайс, который можно было бы применить к любому обитателю Снежной Нигерии. 
И справиться с данной задачей мне уже в который раз помогли сами обитатели Русского Мира, которые самостоятельно озвучили объективную цену за голову среднестатистического зажмуренного репоеда.

КАЦАП ПО ЦЕНЕ СОБАКИ?! ПО МОЕМУ ВПОЛНЕ СПРАВЕДЛИВО! 

Ну чтож, господа--в кои то веки даже я, Боцман Кацман не могу обвинить кацапов в отсутствии объективности, поскольку нахожу абсолютно справедливым тот факт, что они приравняли стоимость зажмуренного беспородного кацапидуса к стоимости хорошего породистого пса Хотя, подумав хорошенько даже и тут можно поспорить--не слишком ли завышена цена на репоедов?! 
Лично я, на правах старого собачника, а также матёрого исследователя Русского Мира и его обитателей, могу авторитетно заявить, что от хорошей породистой собаки гораздо больше пользы, чем от обычного беспородного кацапидуса! 
Ну сами посудите--породистая собака является умным и преданным животным, которое готово в любой момент стать на защиту хозяина, в то время как типичный кацап является существом не только грязным и скотоподобным, но ещё и, как правило, он глуп как пуп, да ко всему прочему шкодлив, как кошкаи вечно норовит у тебя что-либо украсть и пропить! 
В силу этого я рискну предположить, что нынешнее приравнивание стоимости кацапа к стоимости породистого пса есть ни что иное, как дань давним и высокодуховным традициям Снежной Нигерии, согласно которым древние Бояре Русского Мира преспокойно обменивали целые семейства крепостной кацапни на породистых собак!

Подводя итоги, хотелось бы отметить, что теперь мы худо-бедно, но располагаем конкретной цифрой материальной стоимости типичного репоеда, которая, напомню, составляет 50 000 казламордых деревяшек. 
Благодаря этой цифре мы в дальнейшем сможем с высокой степенью точности оценивать, к примеру, рыночную стоимость пленной кацапни и определять что выгодней в данный момент--использовать репоедов в качестве альтернативы природному газу или просто пустить это казламордое отродие на перегной! 
За сим откланиваюсь, всегда ваш, Боцман Кацман!
Сколько стоит русский репоед?!  Сколько стоит русский  репоед?! Reviewed by Павло Заєць on 10:48 Rating: 5
На платформі Blogger.