А вы знали, что в вузах ИГИЛ готовят физиков-ядерщиков? Не слышали? Скоро вам об этом расскажут спецслужбы РФ


Российский политический эксперт и оппозиционер Константин Боровой предположил, что российские спецслужбы будут шантажировать Европу тем, что ученые "Исламского государства" могут создать ядерную бомбу, если ЕС не будет сотрудничать с президентом РФ Владимиром Путиным
Российский политический эксперт и оппозиционер Константин Боровой на своей странице в Facebook отреагировал на сообщение бельгийских СМИ, что в день атак террористов в Брюсселе полицейская связь Astrid отключилась и не работала в течение нескольких часов.

"А вы знали, что у ИГИЛ есть вузы по подготовке высококлассных хакеров, способных взламывать полицейскую связь?
А еще в вузах ИГИЛ готовят физиков-ядерщиков. Не слышали? Ну, так скоро вам об этом расскажут спецслужбы РФ. 
Предупредят Европу: мол, если ЕС не пойдет на сотрудничество с Путиным в вопросах борьбы с терроризмом, то передовые ученые "Исламского государства" в самое ближайшее время создадут ядерную бомбу", – написал он.
Боровой добавил, что тогда европейцам придется "кусать локти, сожалея, что вовремя не обратились за помощью к Кремлю".

В день атак террористов в Брюсселе полицейским пришлось общаться через приложение мгновенных сообщений WhatsApp из-за сбоя системы связи. 
Главный комиссар полиции Бельгии Катрин де Болле распорядилась провести расследование отключения коммуникационной системы полиции после атаки на аэропорт.
Константин Боровой
А вы знали, что в вузах ИГИЛ готовят физиков-ядерщиков? Не слышали? Скоро вам об этом расскажут спецслужбы РФ А вы знали, что в вузах ИГИЛ готовят физиков-ядерщиков? Не слышали? Скоро вам об этом расскажут спецслужбы РФ Reviewed by Павло Заєць on 01:31 Rating: 5
На платформі Blogger.