Через дорогу от резиденции Путина 20 семей живут в ужасных условиях, не имея элементарных коммунальных условий.


Мы за Путина. Он наш отец. Слава богу, здесь хорошо и тихо”, – около 20 семей живут в старой царской конюшне, через дорогу от хутинской резиденции “Ново-Огарево”. 

Через дорогу от резиденции руззкого презика окурка Хутина “Ново-Огарево” около 20 семей живут в ужасных условиях, не имея элементарных коммунальных условий.
Как сообщаетЦензор.НЕТ со ссылкой на “Радио Свобода“, люди живут в старой царской конюшне прямо за трехметровым забором любимой резиденции главаря Рашку. 
Пол в квартирах – уложенные на землю деревянные доски, на стенах и потолке копоть, в кухне так тесно, что не помещается даже стол, в целом чувствуется сильная влажность – от стен отстала штукатурка и обои.
“У нас же фундамента нет – конюшня как-никак. Весной здесь сыро, а осенью блохи жрут”, – рассказывает одна из соседок Хутина по имени Галина.
Жителей конюшни обещали расселить – в последний раз это было в 2002 году, но с тех пор ничего так и не изменилось. 
Тем не менее жильцы дома зла на Хутина недержат – поддерживают его и даже сочувствуют.
Через дорогу от резиденции Путина 20 семей живут в ужасных условиях, не имея элементарных коммунальных условий. Через дорогу от резиденции Путина 20 семей живут в ужасных условиях, не имея элементарных коммунальных условий. Reviewed by Павло Заєць on 09:41 Rating: 5
На платформі Blogger.