Утилизация и слив боевиков ДНР и ЛНР начались!!!

Для недопущения на территорию России пророссийских боевиков Федеральная служба безопасности усилила контроль за украинско-российской границей в Ростовской области.
Кремль подготавливает почву к «сдаче» оккупированных территорий Донбасса украинским властям.
Об этом в интервью «РосБалт» рассказал воевавший на стороне террористов россиянин по имени Алексей.
По словам боевика, начавшаяся «зачистка» командиров террористов на Донбассе свидетельствует о том, что Кремль уничтожает всех «идейных» боевиков с целью возврата оккупированных территорий Киеву.
«По моему мнению, почему поубивали всех идейных командиров?
Потому что не будет никакой «Новороссии», никаких «ЛНР» и «ДНР», всем мозги по новой промоют и сдадут все обратно Украине.
А от тех, кто бы мог поднять людей против этого «слива», нужно избавиться», — заявил Алексей.+ «Вот Бэтмен (главарь луганских террористов Александр Беднов — ред.) больше всех орал против предательства, против кремлевских разводок – его первым и убрали», — добавил он.
Как утверждает россиянин, всех ненужных свидетелей среди связанных с Кремлем террористов убирают неслучайно, поскольку готовится отход российских войск с территории Украины.
«Сейчас пошла вторая волна – зачищают, снимают с должностей всех тех, кто был связан с высокими чиновниками из Москвы.
Обрезают все концы. Чтобы никто никогда ничего потом не смог рассказать», — поведал боевик. 

«Идея Новороссии, похоже, окончательно похоронена, но как-то нужно продемонстрировать достойный отход, прикрыть и сопроводить тех, кому на Украине больше уже нельзя будет оставаться», — добавил он.
Тех кто останентся после зачисток, а это низшее командное звено и рядовые боевики , Кремль собирается повести на убой, а именно бросить их в последний бой – под прицельный обстрел ВСУ.
В нынешней экономической ситуации, когда удавка — санкций на шеи России, затягивается с каждым днем, Кремль уже не боится никаких репутационных потерь ухода из Донбасса (память у россиян как у золотой рыбки, 3 минуты: кнопку ТВ перепрограмируют и российский «пипл схавает» уже новую реальность).
Но гораздо опаснее тысячи прошедших войну «апалченцев», которые неизбежно вернутся в Россию. 

Утилизация и слив боевиков ДНР и ЛНР начались!!! Утилизация и слив боевиков ДНР и ЛНР начались!!!  Reviewed by Павло Заєць on 05:03 Rating: 5
На платформі Blogger.