Стало окончательно понятно, что Запад решил валить "мамонта"

После того, как Великобритания опубликовала финальный отчет по делу Литвиненко, в котором Путин фигурирует как предположительный преступник, стало окончательно понятно, что Запад решил валить "мамонта".
Важно, что отчет по делу, следствие которого велось около 9 лет, обнародован именно сейчас, в то время, когда Россия пребывает в глубоком экономическом и политическом кризисе, выхода из которого пока не видно.
Да еще и грядущий февральский доклад о сбитом Боинге грозит до основания разрушить остатки международного авторитета.
Можно сколько угодно заглядывать на кривую, отражающую цену на нефть и котировки рубля, можно проводить молебны, крестные шествия и жертвоприношения, но они уже своего курса не изменят.
У них теперь один путь - вниз. Запад же бьет в самые уязвимые места: экономика, политическая репутация, международные и внутренние рейтинги.
Рано или поздно, изможденый, обескровленный "мамонт" рухнет в пыль истории, забрызгав дерьмом и фаршем всех, кто по неосторожности оказался слишком близко. 
Но, тем приятней будет делить шкуру.
Эдмон Дантес

Стало окончательно понятно, что Запад решил валить "мамонта" Стало окончательно понятно, что Запад решил валить "мамонта" Reviewed by Павло Заєць on 02:53 Rating: 5
На платформі Blogger.