Путин повлиять на Асада не способен. А значит Западу он не нужен вовсе

1. Запад заканчивает выстраивать имидж российской власти как ОПГ- сообщества бандитов, которым повезло оказаться у власти.
Бандитов в самом прямом, а не фигуральном, смысле этого слова.
2. США: Замглавы Минфина США по вопросам борьбы с терроризмом и финансовой разведки Адам Жубин обвинил Путина в коррупции. Англия: в постановлении суда указано, что Путин и Патрушев санкционировали убийство Литвиненко.
3. Путин и сам «помогает» Западу в этом: — ничего не делает в скандале с генпрокурором, замгенпрокурора, а ведь ситуация запредельная даже для России.
Первые лица генпрокуратуры ведут официальный общий бизнес с самой жестокой бандой страны, убившей десятки человек. — ничего не делает с двумя губернаторами, которые заказали убийства журналиста и лидера оппозиции (б. замглавы правительства — для Запада это важно) Путин любит разводить во времени «преступление и наказание» и возможно указанные лица сейчас пребывают в положении «консервов».
Но тут вопрос в том, что после определенного момента даже показательный суд над ними сыграет Путину лишь в минус. Потому что будет поздно.
4. Во всем мире в этом году развернута борьба с коррупцией, инициированная — причем выступающими в этом направлении в оофициальном союзе — США и Китаем.
Мы, как вы понимаете, не то что не в тренде, а идем, что называется, «против течения».
5. Причем мы не просто коррупционеры и убийцы, мы для Запада еще и агрессоры — Донбасс и Крым. И здесь вопрос в даже не в самом Крыме, а в том, что гарантами территориальной целостности Украины выступали США и Англия.
А Китай, который не участвовал (вместе в Францией) в подписании Будапештского меморандума, параллельно с ним издал официальное коммюнике где указала что полностью разделяет цели и задачи меморандума.
Так вот — Крымом мы нанесли удар не по Обаме, не по демократам, а по США и Великобритании.
По «элитам» этих стран. Потому мира здесь не будет — даже если в США республиканцы выиграют выборы.
6. Плюс к тому мы для Запада террористы — там ведь все понимают, чей в действительности был БУК — сбившие мирный лайнер над территорией другой страны и убившие больше 300 граждан стран ЕС. Детоубийцы — в сбитом Боинге летело 80 детей.
И ни ваше мнение, ни российские СМИ не в состоянии поменять этот взгляд Запада.

7. Плюс к тому мы для Запада — массовые убийцы мирных граждан Сирии, восставших против правящего этой страной тирана
8. За счет бомбежек Сирии Путин выиграл несколько месяцев, но недавний прямой отказ Асада последовать предложению Путина и уйти показал США что в самом главном Путин повлиять на Асада не способен. А значит он не нужен вовсе — отсюда и толстый «намек» в Файненшнл Таймс с описанием этой истории, и появившиеся практически паралельно прямые обвинения Путина в коррупциии и санкционировании убийства.
К чему все это: — активы убийц и воров гораздо легче поддаются конфискации чем собственность честных граждан (к этому и компания) — у убийц, воров, террористов и агрессоров нефть покупать «не комильфо», тем более когда респектабельные саудовцы, раскаявшиеся иранцы, смелые иракские курды жестоко конкурируют за рынок нефти и нефтепродуктов, а в Европу из США пришли уже 2 танкера с нефтью и 2 в пути. И вот-вот начнется экспорт СПГ из США в Европу.

Путин повлиять на Асада не способен. А значит Западу он не нужен вовсе Путин повлиять на Асада не способен. А значит Западу он не нужен вовсе Reviewed by Павло Заєць on 06:31 Rating: 5
На платформі Blogger.