В стране «скрепов» до сих пор работает детский православный бордель!!! ВИДЕО

Это видео попало в сеть еще 2015 года, однако широкой общественности оно так и не было показано, поскольку Лубянка дала прямое указание телеканалам удалить кадры, вычистить интернет, поскольку это видео может стать инструментом информационной войны…
О жертвах зверских сексуальных игр, которые в данном случае являются ДЕТИ! Никто не думал и более чем за год никто не собирается думать!!!
Детский православный бордель в Ростовской области! Да, вы не ослышались. Детский православный бордель в стране вечных скрепов!
Жители поселка в котором находится данное заведение бьют тревогу! Бордель продолжает работать, а клиентура после сюжета в 2015 году выросла в несколько десятков раз…
Только жертвы, уже другие малолетние дети…
Стыд и позор Вам россияне! Это реальные кадры показанные не украинскими журналистами, а российскими…Теми журналистами и волонтерами которым стало стыдно молчать!

В стране «скрепов» до сих пор работает детский православный бордель!!! ВИДЕО В стране «скрепов» до сих пор работает детский православный бордель!!! ВИДЕО Reviewed by Павло Заєць on 05:33 Rating: 5
На платформі Blogger.