Новости Крымнаша. Неминуемое возмездие

1. В Крыму предположительно найден труп пропавшей Эльвины Разаковой с обезображенным лицом и изъятыми внутренними органами. 

Оккупанты скрывают эту информацию и говорят, что пропавшая уехала воевать за ИГИЛ 

2. По вата-радио в магазине прозвучала фраза "Эти бесконечные карательные санкции". Мммммм, аж ушки защекотало)))
3. Почти каждый покупатель спутникового ТВ спрашивает: "А украинские каналы есть?" Не верите? Спросите сами на радиорынке.
4. Налоговую восточного Крыма возглавил россиян из Брянской инспекции, потеснив с должности керчанку (скрин). Крымчане массово жалуются на жизнь под россией, а нам рассказывают, что они всем довольны (скрин)
5. Ялтинский троллейбус очень суров: мало того, что не выходит на маршруты около месяца, так и дорожает на 50% (троллейбусное сообщение частично присутствует лишь в Симферополе и Алуште).
6. В Ялте идет снег, а это значит? Правильно! В два раза больше отключений (ФотоНабережной в снегу). В городе всё больше предпринимателей сворачивают свой бизнес "в связи с неблагоприятными обстоятельствами", о чём свидетельствуют таблички на закрывшихся заведениях (фото). В центре снова появились зомби-излучатели (фото).
7. В Керчи света нет. В Красноперекопске нет. В Белогорске нет. В Алуштинском районе нет. Симферопольский район без энергомоста по 6-9 часов в сутки. Ялта 2 через 2. Нормальный сегодня денёк.
8. В Керчи без света у людей начинают глаза открываться, о чём они сообщают Гоблину (скрин). Также жалуются: света нет, денег нет, пособий нет, техника горит (скрин). На улицах грохот генераторов. Кому-то кажется, что это звук энергомоста (видео).

9. В гостях в Симферополе. Уже три часа сидим при свечах, общаемся. Благо, что ватников вокруг нет. (прим. Другие симферопольцы писали, что последние 3 дня выключения по 2-3 раза в день, но непродолжительные и без какого-либо графика).

10. — Что-то сегодня долго свет не дают. — Скоро дадут, потерпи до мая.
11. Пришлите клея, у нас энергохвосты отпадают.
12. В Севастополе выпал снег ночью. Коммунальщики, наверное, сговорились с рихтовщиками и оставили город один на один с гололедом. Аварий море.
13. Одежда и обувь в Крыму стала из разряда — конченая дешёвка. Зато цены солидные. Магазины пустуют, продавцы скучают. Даже зевак очень мало.
14. Суровые ремонтники Бахчисарая борются с дырами на дорогах, засыпая их песком, пока "мэр" критикует США и Обаму (видео).
15. Вы когда-нибудь приезжали на симферопольский ЖД вокзал зимой? Помните его? А сегодня он безлюдный и отражает крымское уныние (вечернее фото заснеженного вокзала).
16. Предприниматели Севастополя заявляют об усилении давления на малый бизнеси видео:1 — , 2.
17. Польские журналисты, которые приезжали в Крым, оказались коллаборантами Кремля. Это такой комплекс неполноценности, когда ты ненавидишь Запад с его ценностями, но каждый раз дико оргазмируешь, когда кто-то с того самого Запада к тебе приезжает, пусть даже липовый и за твой счёт.
18. В Севастополе стали присылать любопытные квитанции на оплату. Нет, квитанция — это не оплата за газ. За газ прислали отдельно, а это за обслуживание газового хозяйства. О как! 

Скоро электрикам надо будет платить за электричество отдельно, а за обслуживание их проводов отдельно. Водопроводчикам отдельно за воду и отдельно за техобслуживание трубы.
P.S. Пообщался с ватником, который ещё недавно был уверен, что россия в Крыму навсегда. Уверенности уже нет, а в будущее смотрит со страхом и пониманием надвигающегося коллапса. Он у меня спросил: "Когда Украина вернётся, начнутся репрессии?" 

Я подобрал челюсть с пола и просветил его в реалии Крыма, которые его шокировали, ведь по телевизору не говорят о том, что творит оккупант здесь и сейчас. Очень удобно закрыть глаза и делать вид, что всё нормально.

 Очень трудно признаться в том, что и на твоих руках кровь людей… Репрессии – это то, что происходит в Крыму сейчас, а потом будет неминуемое возмездие за совершённые против Родины преступления. Бойтесь…

Новости Крымнаша. Неминуемое возмездие  Новости Крымнаша. Неминуемое возмездие Reviewed by Павло Заєць on 04:51 Rating: 5
На платформі Blogger.