Вот это поворот: Крымчане умоляют дать им украинский паспорт дабы попасть в «Гейропу»

Братцы, как там Поля типа Дубинина (аки политичанка)?
Кто-то читает?
Или после публикации ее биографии с милицейскими протоколами за занятие проституцией и пикантными фотографиями она бросила свои занятия политической проституцией?
Я к чему — помните, как Поля в Киев из Крыма приезжала, дабы визу французскую получить? Ненавидит хохлов — но прет в Киев за визой.
И паспорт у крысянки украинский нашелся сразу, не уничтожила. Правда, в отказе виноваты не французы, а пять-таки проклятые хохлы.
Ну и СБУ, естественно. Но Поля не одинока в своей любви к Франции.
И одновременной ненависти к Украине.
И эта крысянка, кричавшая «ПутинаПридиПарядкаНаведи» паспорт хохляцкий сохранила.
Но немножко попортила. И теперь очень переживает по этому поводу.
Даже версия появилась — ребенок маленький разрисовал». гы. И что печально — вот такие «поли-иры» получат новые паспорта (карточки).
Дадут денег немного — и на материковой части получат новый паспорт. И будут радоваться: вот мы какие крутые — хохлов развели.
Поэтому, пацаны, Закон нужен. Четкий закон о жителях временно оккупированных территорий.

И если паспорт как у Ирочки — поражение в правах на 5 лет, например.
А если это рашистский пропагандон (как поля) — тут админответственностью ограничиваться нельзя. «Понять и простить» ? А хуй вам.....

Вот это поворот: Крымчане умоляют дать им украинский паспорт дабы попасть в «Гейропу» Вот это поворот: Крымчане умоляют дать им украинский паспорт дабы попасть в «Гейропу» Reviewed by Павло Заєць on 10:06 Rating: 5
На платформі Blogger.