Изнасилование мозгов россиян

Трое беженцев насиловали 13-летнюю русскоговорящую девочку на протяжении суток в Германии.
Не будем гадать, что вдохновило редакторов «Первого канала» на такую новость, но они, наверное, проэякулировали от радости, когда сочинили подобную выдумку.
В то же время, авторы явно недоработали, ведь забыли о том, что жители России лидируют в мире по просмотру порно с анальным сексом, а потому смело могли бы добавить фантастическому сюжету небольшой пикантности.
Но имеем то, что имеем.
Какая же первая мысль прийдет в голову среднестатистическому россиянину, когда он услышит подобную новость?
Тяжело сказать, однако адекватный человек, прежде всего, задастся вопросом, – что это за бред.
И тут «Первый канал» приводит убедительные, на первый взгляд, доказательства – интервью с родственниками девочки.
Они передают слова этой Лизы, что ее привели в квартиру, где стояла только кровать, и валялся матрас на полу, потом ее кинули на кровать и «совершали свои деяния», а в конце выкинули на улицу.
При этом милиция, по словам родственников, покрывает мигрантов.
Но тогда хочется понять логику происходящего. Где мигранты раздобыли пустую квартиру, учитывая недешевую плату за ренту?
Зачем беглым беженцам, добравшимся с большими усилиями в Европу, публично рисковать и грубо нарушать законы, чтобы быть осужденными или департированными?
В чем мотив немецкой полиции выгораживать беженцев и их преступления? Наконец, почему родители ребенка молчат и боятся социальной службы?

И вот тут на помощь приходит то, что осталось за кадром сюжета «Первого канала». Берлинская полиция четко заявила: «По результатам расследования, не имело места ни похищение, ни изнасилование».
Теперь все стало на свои места.
Девочка банально соврала. Зачем? Не важно, это уже совсем другая история. Самое главное, что, вместо изнасилования девочки, произошло изнасилование мозгов россиян.
А вообще, хорошо хоть девочку не распяли. А то это было бы уже, можно сказать, в лучших традициях «Первого канала».
Но по легендарности новая история ничуть не хуже. Вполне серьезная заявка на попадание в рейтинг лучших фейков года.
Пусть продолжают изощряться в своем искусстве создания вбросов, тем самым насилуя, простите – дискредитируя, себя все больше и больше.
Ведь лишь самый недалекий представитель России из какой-нибудь глубинки может поверить, что Европа кишит беженцами, которые кучками буквально имеют всех и вся, без разбора возраста, и особенно русскоговорящих.
По крайней мере, хотелось бы надеяться на неусвояемость таких сюжетов. Иначе будет еще много новых историй из этой оперы, например, как 13-летнего русскоязычного Ивана, одиноко гулявшего по ночному Амстердаму, развратили украинские туристки вместе с местными путанами на улице Красных фонарей.
Алексей Минаков

Изнасилование мозгов россиян Изнасилование мозгов россиян Reviewed by Павло Заєць on 06:50 Rating: 5
На платформі Blogger.