В России озвучили странную причину роста цен на нефть

Михаил Леонтьев, вице-глава «Роснефти», заявил, что резкое повышение стоимости нефти было «дурацким», и он не понимает, почему все рынки так неадекватно реагируют на обычные новости.
Как информирует replyua.net, Леонтьев считает, что повышение цен связано с ожиданием совещания ОПЕК, на котором поднимут вопрос об ограничении объемов добычи нефти.
Леонтьев отметил, что не произошло ничего того, что бы способствовало увеличению стоимости черного золота, однако на мировом рынке все подвержены ажиотажу и панике. Консультации с ОПЕК действительно проводятся, но на них не было достигнуто никаких решений, говорит вице-президент.
По его мнению, в теории такое возможно – снижение объемов добычи, однако на такое решение не было ни одного намека со стороны ОПЕК, но цены взлетели вверх.
По мнению Леонтьева, такие «казусы» происходят по одной причине – люди не умеют правильно понимать новости.
Он уверен, что скоро цены на нефть снова опустятся.
Напомним, что сегодня стоимость барреля нефти приближается к 36 долларам, и эти выходные стали самыми «позитивными» на рынке нефти с начала года. 

В России озвучили странную причину роста цен на нефть В России озвучили странную причину роста цен на нефть Reviewed by Павло Заєць on 06:12 Rating: 5
На платформі Blogger.