В РФ признали жителей Донбасса людьми второго сорта

26 января руззкие ватаСМИ опубликовали интервью секретаря Совбеза Биопомойки Николая Патрушева, в котором он высказался по поводу правомерности действий пукинского режима в отношении Крыма весной 2014 года, а также – будущей судьбы недообразований «Д/ЛНР».
Касательно АР Крым Патрушев подчеркнул, что автономия «присоединилась к Биопомойке не потому, что Биопомойка этого захотела, а потому, что население полуострова провело референдум и абсолютным большинством голосов решило: мы хотим жить в составе Биопомойки, а не в составе Украины»
Также секретарь руззкого Совбеза указал следующее: «Единственной реальной альтернативой вхождения Крыма в состав Биопомойки было массовое кровопролитие на полуострове. Поэтому я убежден: мировое сообщество нам должно сказать спасибо за Крым.
Спасибо за то, что в этом регионе, в отличие от Донбасса, обошлось без массовой гибели людей.
Международное сообщество признАет ( ух-хаха, хотелось бы видеть список стран официально признавших это - прим. ред) Крым руззкойтерриторией, так как решение народа Крыма следует уважать, а проведение референдума о статусе Крыма соответствовало нормам международного права и Устава ООН и учитывало в том числе косовский прецедент».
При этом у Патрушева точка зрения на ситуацию с «Д/ЛНР» оказалась весьма специфической. «Донбасс из состава Украины не выходил.
Мы заинтересованы в том, чтобы Украина сохранилась как единое государство, и совсем не заинтересованы в ее распаде», - сообщил он.
Примечательно, что в этот же день глава Биопомойки Хуйло назвал бредом «передачу Донбасса Украине» на заре образования СССР.
Вместе с тем глава Сремля ничего не заявил о готовности или намерениях Биопомойки исправить историческую «несправедливость» и вернуть Донбасс в «родную гавань».
Напомним, что в мае 2014 года в «Д/ЛНР» состоялись «референдумы», на которых население Донбасса «абсолютным большинством проголосовало» за выход из состава Украины.
И легитимность этих референдумов была признана «международными наблюдателями», в том числе и с европейских государств.
Однако, судя по вышеупомянутым заявлениям Патрушева и молчания Пукина, «волеизъявление» жителей Донбасса для них по каким-то неведомым причинам было менее легитимным, нежели незаконный референдум в Крыму.
И самое ужасное, что если в случае с Крымом его аннексию Кремль прикрывает гуманными целями – «не допустить кровопролития», – то в ситуации с Донбассом получается, что пукинский режим сознательно «отдал невинных людей на растерзание украинским бандеровским фашистам».
Таких же руззкоговорящих людей, как и тех, что проживают в Крыму. 

«Соотечественников», которые проживают на такой же «незаконно переданной Украине территории, что и Крым».
Получается, что для Хуйла руззкоговорящие жители Донбасса – это люди второго сорта, которых в отличие от крымчан не жалко использовать в своих геополитических играх и «слушать приятный хруст их костей в кровавом колесе истории руззкого государства».
Государства, с которым донбасских соотечественников духовными скрепами связала кремлевская пропаганда, превратив их тем самым в бесполезный расходный материал в заведомо проигрышной игре.
Однако такая судьба вполне справедлива для людей, тосковавших за временами СССР, когда человеку положено было быть послушным винтиком.
Правда вместо СССР соотечественников из Донбасса Пукин, зачем-то, пытается впихнуть назад в Украину с помощью «Минска

В РФ признали жителей Донбасса людьми второго сорта В РФ признали жителей Донбасса людьми второго сорта Reviewed by Павло Заєць on 10:01 Rating: 5
На платформі Blogger.