СМИ сообщили, что у Путина таки инфаркт

Вчера вечером Красная площадь была перекрыта, у Кремля "скорая"
Российские журналисты в соцсетях сообщают о том, что въезды на Красную площадь перекрыты, к Кремлю приехала минимум одна "скорая".
Есть предположение, что президент Путин снова заболел.
Поздно вечером 26 января полиция РФ перекрыла доступ на Красную площадь, а всех находившихся на ней людей выдворили за пределы "охраняемого объекта".
По словам московской полиции, в Кремле проводились некие "спецмероприятия". Не открыли доступ на Красную площадь и с наступлением следующих суток, 27 января.
Российский журналист Филипп Киреев опубликовал инсайдерскую информацию о том, что президент Путин получил инфаркт и сейчас срочно готовят двойника. Скорей всего нас ждет очередное пропадание Путина на несколько недель.
Подробной информации о том, что произошло, пока что нет. Но журналисты в соцсетях говорят, что такие экстернные меры принимаются лишь в чрезвычайных ситуациях.

Позднее в ГУВД Москвы объяснили срочную зачистку Красной площади от людей тем, что «она была переполнена из-за слишком большого количества посетителей ледового катка». Тем не менее, очевидцы сообщают, что особой массовости там как раз и не было.

СМИ сообщили, что у Путина таки инфаркт СМИ сообщили, что у Путина таки инфаркт Reviewed by Павло Заєць on 03:23 Rating: 5
На платформі Blogger.