"Россияне, вы ох*ели": крымчанин жестко "прошелся" по реалиям жизни в оккупации

Мне все это нравится)) Не прошло и 2 лет, а как все быстро перекрасились.
Сколько было криков КрымНаш уря!! Поеду отдыхать! Крым - Россия!
И теперь. Обосанный Крым, Крымчане охуели со своими ценами, Не, кормить крымскую пиздоту, нахуй нужно, #крымохуел.
А я вам скажу это вы охуели!
Вы блять приезжали раньше, тут цены были копеечные украинские. Ходили тут пальцы гнули. Все работало, торговые сети, банки, доставка по суше.
Сейчас доставка только паромами, ваши торговые сети обосались сюда заходить, ваши банки обосрались, отсюда не кредитов предпринимателям, не дешевых цен в магазинах. Ни работы простым людям.
Амеры ебашут любого кто сюда зайдет. Гугл, PayPal, Aple и другие шавки - хуй ложили что это РФ и тупо тут не работают и это сходит им с рук.
Воды нет, воду качают из-под земли и херачат ее по гнилым трубам, года через три танкерами будут завозить. Вода уже 53руб за куб.

Свет ебашут каждые три часа. Комерсов насильно отключили от света, ставьте генераторы если хотите. Многие позакрывались. Все стоит, на заводах простои.
Работы нет. Цены конские. Брат съебался работать в Сочи. Зашел в супермаркет, говорит цены дешевле чем у нас в Керчи!!
Снимает студию с евроремонтом за 12 тыс. около моря. А у нас хрущевка ремонт 60-х годов 8 тыс. снять. И зарплата 15 это круто.
Так что иди на хер и езжайте в свою турцию.

"Россияне, вы ох*ели": крымчанин жестко "прошелся" по реалиям жизни в оккупации "Россияне, вы ох*ели": крымчанин жестко "прошелся" по реалиям жизни в оккупации Reviewed by Павло Заєць on 04:30 Rating: 5
На платформі Blogger.