Турки сбивают Су-шку, а Путин ведет себя как трусливое чмо

24 ноября турки сбивают путинскую Су-шку. 
Кремль реагирует безобразной бессильной истерикой. 
Вата шумно и истерично негодует вместе с Кремлем в курилках и жэжэшках. 
Поцреоты антипутинского замеса тоже негодуют, но тихо: типа, эх, моль в Кремле сидит, пошлая моль, во времена СССР Эрдоган бы после такого закидона на карачках приполз в Кремль, по пути каясь и плача, плача и каясь. 
А, правда, что было произошло, случись такой инцидент в советское время? 
А ничего не было бы – ни истерики, ни приползания на карачках.
За примерами далеко ходить не будем. У СССР была своя «сирия» в виде Афганистана и своя «турция» – Пакистан. 
Поначалу наши летчики смело вторгались в воздушное пространство Пакистана, ибо что на чурок недоразвитых обращать внимание? 
У паков на вооружении лишь несколько «Миражей» и несколько десятков F-6 (китайские эрзац-копии Миг-19). 
Максимум, что они могли сделать – вытеснять из своего воздушного пространства советские самолеты, если вообще успевали взлететь на перехват. 
Но через несколько лет чуркам недоразвитым надоело смотреть на художества белых людей, и с приобретением истребителей F-16 пакистанцы начали вступать в воздушные бои с нарушителями. 
С 1986 по 1988 г. ими было сбито семь советских боевых и транспортных самолетов (из них шесть нарушили границу Пакистана и один классифицирован, как вероятный нарушитель), а так же несколько афганских. 
В 1988 г. был в частности сбит шутрмовик в будущем известного соратника Ельцина, единственный в истории вице-президент России Александр Руцкой. 
Так вот, не смотря на то, что Советский Союз тогда был мировой державой, а Пакистан уж точно не считался страной серьезной (в отличие от Турции даже в НАТО не состоял), Москва в ответ на уничтожение своих самолетов не устраивала никаких истерик, не разрывала дипотношений, не объявляла торговое эмбарго и даже не отменяла рейсы «Аэрофлота» в Карачи. 
Ну, да, наши залетели. Ну да, они сбили. A la guerre comme a la guerre, как говорят в таких случаях французы. Наш Миг-23 тоже сбил, как минимум, один пакистанский F-16.
Что же мы наблюдаем сегодня? Поведение «Великой Рашки» зеркально противоположно тому, как вел себя Советский Союз. 
Воздушное пространство и территориальные воды РФ в 90-е годы превратились в писду гарнизонной шалавы – входи кто хочешь, когда хочешь и как хочешь. Открылись миру, ептать. 
Но этим гордиться как бы не стоит. Зато в последние годы РФ принялась нарушать чужие границы. Зачем? 
Как говорится, умом Россию не понять. Совсем уж непонятно, почему эти нарушения пропаганда превозносит, как невъебенный подвиг, а вата до визга гордится тем, что наш Ту-160 в очередной раз перепугал Гейропку, и руководство НАТО снова собралось на экстренное заседание кумекать, что делать с этими ибанутыми русскими. 
Наберите в Гугле слова «российский самолет нарушил воздушное пространство» и вы офигеете. 
Почитайте комментарии под этими сообщениями – и вы офигеете еще больше. Дебилы искренне полагают, что если весь мир будет бояться Россию – это просто прекрасно. СССР вел себя наоборот – никогда не афишировал случаи вторжения своих самолетов в чужое воздушное пространство, а цветные плакаты о том, как наши летуны ебошат натовских стервятников, посягнувших на мирноесоветское небо, висели во всех школах (именно поэтому я и знаю про подвиг Геннадия Елисеева).
Кремлепропаганда же сегодня лепит хероев из нарушителей воздушного пространства Турции и дебилов, которые бомбят в Сирии элеваторы. 
Теперь о пленных. Путин – трусливое чмо. 
Помните, как паскудно слил Кремль капитана Ерофеева и сержанта Александрова из 3-й бригады ГРУ, которые ранеными попали в плен ВСУ под Луганском? 
Да, они облажались, но это НАШИ, русские солдаты! Их Родина, мать ее, послала воевать на Украину, а потом позорно бросила, теперь им по украинским законам светит лет 10 за терроризм! 
Полковника Руцкого в Пакистан Родина не посылала, он самовольно решил полихачить. 
Но для его вызволения было сделано все возможное. 
Вряд ли СССР сильно любили в остальном мире. Но уважали. 
И, что особо следует отметить, наши противники уважали сами себя. 8 октября 1950 г. два истребителя-бомбардировщика F-80 ВВС США, воюющие в Корее, отклонились от курса, вторглись в воздушное пространство СССР и атаковали аэродром «Сухая речка» возле Владивостока. 
В результате налета на земле повреждены 8 самолётов P-63 (это американские «Кинг кобры» поставленные США Советскому Союзу по ленд-лизу во время войны), из них один впоследствии был списан.
 При атаке никто не пострадал. 
Представьте, что бы сделали рашкованские генералы, разбомби их соколики по ошибке, пару амбаров, например, в Иордании? 
Да они в жизни не сознаются! Вроде бы инцидент с залетевшим в Турцию российским беспилотником не настолько чудовищный, как сбитие гражданского самолета на Донбассе, но и тут трусливое генеральское отребье тупо врало, что БПЛА не наш, чем выставило Рашку в самом непотребном виде перед всем миром. 
А вот США, хотя они в 1952 г. воевали против советских летчиков в Корее, свою ошибку. признали и принесли извинения в связи с инцидентом. 
Командир авиагруппы, самолеты которой совершили налет, был отстранен от командования, а пилоты вообще пошли под трибунал. 
Вот так достойно и должна вести себя великая держава. Рашка же ведет себя, как трусливая сявка. 
Поэтому ее и не уважают. А теперь еще и бьют. И будут лупить с каждым днем все сильнее. 
РФ позорно проиграла Турции морально, политически, информационно и экономически ВЧИСТУЮ! Ответить силой РФ зассала, хотя турки 26 ноября предоставили ей такую возможность (об этом в следующий раз расскажу подробнее).
Причина поражения одна – у власти в Эрэфии трусливые и вороватые чмо, питерская гопота. И пока они у власти, вас, рашкованцы будут мокать носом в говно и стегать по жопе. 
И чем дырявее у вас будут штаны (экономический кризис, однако!), тем больнее будет ягодицам. 
Я это не с целью поспорить, а в порядке констатации факта сообщаю
kungurov

Турки сбивают Су-шку, а Путин ведет себя как трусливое чмо Турки сбивают Су-шку, а Путин ведет себя как трусливое чмо Reviewed by Павло Заєць on 04:50 Rating: 5
На платформі Blogger.