У Путина «бешенство ватки», у россии большие финансовые ПРОБЛЕМЫ

Весь 2016 год Мордор будет «выскребать по сусекам» последнее, что еще осталось в стране.
У России большие финансовые проблемы.
Денег нет, и взяться им неоткуда.
Все эти «Платоны» и платные парковки вкупе со сборами на капремонт в сфере ЖКХ – попытки обложить нищее и голодное население как можно большей данью, дабы привлечь в дырявый бюджет, сверстанный из фантастических 50 долларов за баррель, хоть какие-то средства.
Но недо-страна уже «отжата», а в кошельках у зазомбированных граждан гуляет ветер.
Последний всплеск покупательской способности наблюдался год назад, когда грохнулся рубль, и оглохшие от этого грохота ватники бросились в гипермаркеты за покупками, дабы обменять стремительно обесценивающиеся рубли хоть на что-нибудь.
Покупали, в основном, технику: холодильники, телевизоры, стиральные машины, компьютеры. С тех пор объемы продаж только снижались в течение всего 2015 года.
Это говорит лишь об одном: население Мордора обнищало.
Ему не на что покупать.
А в условиях нарастания санкций и сдувания мифа об «импортозамещении» в Рашке скоро и покупать-то будет нечего.

Если мрачные прогнозы об удешевлении черной жижи до 20 долларов за бочку оправдаются, вату ожидает обрушение экономической системы по всей площади недо-страны.
Низкие цены на нефть уже похоронили советскую империю, и теперь история может повториться — уже на примере Мордора.
Ситуацию усугубляет еще и то, что никогда еще интеллектуальный и моральный уровень населения не пребывал на таком «дне», куда его опустил президент с «бешенством ватки». Общество развращено и морально разложено.
Оно обольщено пропагандой и жаждой «потреблятства», погружено в параллельный «особый русский мир», в котором интеллект низведен до уровня животного инстинкта

У Путина «бешенство ватки», у россии большие финансовые ПРОБЛЕМЫ У Путина «бешенство ватки», у россии большие финансовые ПРОБЛЕМЫ Reviewed by Павло Заєць on 12:41 Rating: 5
На платформі Blogger.