Ветеран разведки обратился к российским офицерам: “Вашу кровь обменяют на нефть”

"Как офицер разведки в отставке, я прекрасно понимаю, что приказы не обсуждаются.
Но за свою 17-летнюю службу я не получил ни одного преступного приказа, который был бы противен офицерской Чести, Присяге, Совести”, – пишет Павел Басанец, ветеран внешней разведки СССР, в колонке на Каспаров.ru. Вот полный текст обращения:
"Отвратительно осознавать, что определенная часть современного офицерского корпуса превратилась в одноразовых оловянных солдатиков, готовых выполнять любой приказ ("е****того”, по словам Бориса Немцова) главнокомандующего.
Есть ли у этих "офицеров” Честь, Совесть, когда они тайно проникали в Украину, чтобы убивать украинцев?
Осознают ли они, что открытая с Украиной граница для перемещения оружия и личного состава — ЭТО ПРЕСТУПНЫЙ ПРИКАЗ?
Что тысячи убийц, перешедшие эту границу, кто в поисках заработка, "приключений”, а кто и слепо доверяя подонкам во власти, стали пушечным мясом единственного желания Путина — найдя очередного врага, подольше остаться у власти??!!
На сегодняшний день весь мир считает Россию изгоем. НИ ОДНА мало-мальски значимая страна не признала аннексию Крыма.
А больной на голову (что естественно после 16 лет у власти) новоявленный фюрер, вместо поиска друзей и союзников, продолжает искать по всему миру "врагов”.
И этот поиск — единственный шанс продления своего пребывания в Кремле.
Это стремление поддерживают такие же ("е****ые”, по словам Бориса Немцова), как Жириновский и прочие уроды.
Русские офицеры! Неужели поддерживаете призыв умалишенного клоуна "нанести ядерный удар” по Стамбулу?
Неужели ваши умственные способности не позволяют вам понять, что существующий в России режим ведет страну, планету к ядерной катастрофе?
И вы готовы умереть за Жириновского, других путинских холуев, лишь бы Путин подольше оставался в Кремле?

Жириновского кто-то, наверное, может понять. Все-таки с января 2016 года зарплата депутана станет 800 000 рублей в месяц.
И он отрабатывает свою пайку. А сколько будут платить семье офицера, выполнявшего Преступный Приказ?
Вы готовы даже ради больших денег убивать украинцев, граждан независимой Украины? Готовы отдать свои жизни за международного преступника Башара Асада?
За ЧТО вы готовы в Сирии проливать свою кровь, оставляя своих жен вдовами, а детей сиротами?
За деньги? Ордена и медали? Или за пышные похороны?
А я вам скажу: в Сирии ваша кровь будет обменена на нефть, которая будет продана, и за нее получены деньги, которые не пахнут.
Вы мне не верите? Так ознакомьтесь с откровениями самого информированного человека России — главного редактора "Эха Москвы” А.А. Венедиктова.
Он открыто утверждает, что Башар Асад закупает у "вражеского” ИГИЛ нефть, которую затем выгодно перепродает на международном рынке.
Как вы думаете, знает об этом ваш главнокомандующий?
Вы не задавали себе вопрос, КТО выгодополучатель от обмена вашей крови на нефть, а затем и на бабло?
И еще, рекомендую внимательно следить за скандалом вокруг Кирсана Илюмжинова, его банка, продажей нефти ИГИЛ в Сирии… Будут ли посадки?
Или Кирсан тоже выполнял приказ главнокомандующего? Действовал под его "крышей”? Если нет, то почему он до сих пор не в тюрьме???
Русским офицерам рекомендую: крепко задуматься, ПОЧЕМУ во время правления Путина стала нищей Россия, весь мир стал нашим потенциальным врагом и противником?
Готовы вы проливать свою кровь за фюрера, его амбиции, желание отсидеться в Кремле, в конце концов за нефть?
Если согласны, то подсчитайте, во сколько обойдутся ваши похороны по сравнению с прибылями от продажи ИГИЛовской нефти…
И у кого в голове только одна извилина — и та от фуражки… заранее попросите добавки… Кровь (вернее, нефть), пока в цене”.

Ветеран разведки обратился к российским офицерам: “Вашу кровь обменяют на нефть” Ветеран разведки обратился к российским офицерам: “Вашу кровь обменяют на нефть” Reviewed by Павло Заєць on 07:15 Rating: 5
На платформі Blogger.