Шикарные новости приходят с Крыма

Немного утренних новостей 
1. А эти субсидии Крыму теперь кому? Шикарные новости приходят с Крыма. 
Гоблин Аксенов как-то утром проснулся и поверил в то, что он капец какой незаменимый. 
Он же в одиночку Крым к России присоединил. 
И бандеровцев остановил. Ему же Путяша руку в Кремле жал, после того как они с Путяшей и еще каким-то бородатым бардом в свитере подписали документы, завершившие аннексию. 
И у Аксенова на этой почве развился «синдром обиженной ваты» — это когда все херово, но ты веришь все равно веришь в Путяшу, и уверен, что Путяша о твоей беде ничего не знает и ему нужно срочно об этом рассказать. 
Ну и рассказал. В результате правительство РФ поставило ̶к̶р̶е̶с̶т̶ ̶н̶а̶ ̶А̶к̶с̶е̶н̶о̶в̶е̶ под сомнение профессионализм руководства Крыма. 
2. В Госдуму России подан законопроект, позволяющий взимать задолженности крымчан перед украинскими банками. 
Помните как Путяша в прямом эфире говорил ̶в̶а̶т̶н̶о̶м̶у̶ ̶м̶у̶д̶и̶л̶е̶ жителю Крыма средних лет, что кредит Приватбанку можно не возвращать?
И тут опача –опять ̶н̶а̶е̶.̶.̶.̶.̶ обманул наивных крымчан. Получайте, дорогие любители русского мира. 
Это вам в довесок к миллионам туристов, гигаватам электричества из РФ, и миллиардам из бюджета РФ на развитие. К слову, скоро крымчан ждет еще один сюрприз. 
В Госдуму внесли законопроект, который обяжет людей платить за пользование электросетями. Т.е. теперь нужно будет платить не только за электричество, но и за провода. 
Так что скоро крымской вате придется платить за несуществующий энергомост. 
3. Один из координаторов гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов анонсировал создание крымскотатарского батальона, который войдет в состав Вооруженных сил Украины. 
4. Генсек партии националистической австрийской партии «Свобода», депутат Европарламента Гаральд Вилимски требует от МИД Австрии вызвать посла Украины в Вене для дачи объяснений об австрийских схемах Мартыненко, Кононенко и Ложкина. 
5. В Луцке начала свою роботу новая патрульная полиция.
6. США увеличили сумму помощи для Украины до 658 млн долларов в 2016 году. 
7. В след за переходом на безвизовый режим с ЕС, Украина планирует интенсифицировать переговоры по либерализации визового режима с США, Австралией и Канадой. 
8. Голландский банк ABN AMRO внес Украину в список стран с перспективными рынками, которые могут заменить страны БРИКС. «Да, страна по-прежнему имеет проблемы в отношениях с Россией. 
Однако внешняя торговля страны все больше ориентируется на Запад. 
Прежде всего Украина привлекательна для голландского агросектора», – говорится в краткой характеристике экономики Украины. 
Денис Пятигорец

Шикарные новости приходят с Крыма Шикарные новости приходят с Крыма Reviewed by Павло Заєць on 02:06 Rating: 5
На платформі Blogger.