Хахлы вырубили свет?Несколько дельных советов для "коренных" крымчан

Дорогой коренной крымский (во втором с половинной поколении) ватник Виталик (Колян, Ваня, Сирьожа...), меня очень обрадовало, что наконец-то ты решил пообщаться со мной, что решил поинтересоваться моим мнением и спросить моего совета.
Твои вопросы: "а что мне делать? а я в чем виноват? а где мне греть воду?" - меня очень тронули. Твоя искренность и желание наладить диалог - это просто здорово. Конечно жаль, что это вызвано отсутствием у тебя в доме электричества, но хоть так.
Возможно, ты сможешь перечитать (пересмотреть, вспомнить) то, что тебе говорили весной 2014 года. Помнится, мы, как бы, намекали почему Крым - это Украина. Но, я так понял, ты резво мчался в родную гавань... Ну с кем не бывает (ни с кем, кроме тебя и других кацапов).
Так вот, есть у меня парочка дельных и не очень советов.
Во-первых, просто здорово, что ты проехался по своему городу и выявил места, где есть электричество. Думаю, ты заметил, что, как правило, это места скопления оккупационных войск и таких же администраций. Так вот, именно к ним и шуруй с претензиями (просьбами, мольбами, требованиями). Это именно их обязанность обеспечить нормальную жизнь для населения, оккупированной ними территории. Заметь (!!!) не право, не возможность, а именно обязанность.
Так что иди сам или организовывайся с другими невиноватыми и идите вместе. Тебе там помогут. Ведь русские своих не бросают!!! (да ну какая в попу ирония?).
Во-вторых, пока твой папа-мама-дедушка-бабушка не стали коренными крымчанами в первом поколении - у них были свои жилища на необъятных просторах Срань-Рязанщины и прочей Подмосковщины. Возможно, твоя родовая изба (землянка, хижина, барак) стоит до сих пор. Уже сейчас езжай туда. Возможно (далеко не факт, конечно, но все же), там есть свет, газ, дрова и множество благодарных слушателей, которые ждут твоих рассказов о том, как тебя ущемляли хахлы в русскам Крыму.
Кстати, для этих же слушателей ты сможешь организовать аттракционы из камня, двух палок и коровьей лепешки, проводить экскурсии по чудотворным местам деревни Нижняя Зда, продавать сувениры из ракушек (тех же камней, палок и коровьих лепешек), подсоленной воды и разной другой х*йни. Всё равно, делать ты ни хрена не умеешь. А так - че людям зря в Крым переться и драться на переправе. Крымский рай идет к ним. А драку и в чайной своей организуете.
В-третьих, срочно скупай вещи первой необходимости: каши, крупы, свечи, спички, подгузники, батарейки, водку .... иконки/календарики с ликом Путина. Скупай все, что можно. Потому что вокруг тебя живут такие же хитрожопые кацапы, как и ты сам. Не купишь ты - сам дурак.
В-четвертых, возможно, как-то получится передать тебе немножко электричества. Так что собирайся в кучки самообороны (ну ты помнишь, как той весной) и уже начинай патрулировать ЛЭПы, трансформаторные подстанции и прочую инфраструктуру, пока твои же сородичи не растащили все это дело на цветмет.
А в заключение, послушай сказку о Цивилизации. Когда-то люди жили в пещерах. Без света, газа, роддомов, ресторанов и прочих благ. А телевизор им заменяли грибы и бубен шамана. Но потом, им это все надоело и они начали придумывать Цивилизацию. В процессе придумывания, они сбросили шкуры, научились разговаривать между собой, начали строить дома и прокладывать линии электропередач. И что б это придумывание было более продуктивным - они установили кучу правил поведения. А еще, договорились их соблюдать. Так вот, дорогой коренной крымский ватник Виталик во втором с половиной поколении, у тебя твой Особый Путь. Вот ним на х*й и иди.
П.С. Дорогі наші кримські співвітчизники, приносимо вибачення за тимчасові незручності, що викликані ремонтними роботами щодо відновлення територіальної цілісності України. Просимо вибачити і зрозуміти. Все у нас буде добре.
Що кацапською звучить, як: "вата, на х*й с Крыма".
antin-yabluko

Хахлы вырубили свет?Несколько дельных советов для "коренных" крымчан Хахлы вырубили свет?Несколько дельных советов для "коренных" крымчан Reviewed by Маша Зуб on 03:21 Rating: 5
На платформі Blogger.