И никакой Майдан не нужен

Очень часто от ватных россиян украинцы слышат такие слова: "Ну что, хохлы, доскакались на своем Майдане? 
Гривна упала, страна в нищете, экономики нет, олигархи у власти, в стране война и т.д.". 
Однако в России есть почти все тоже самое (кроме войны), и это несмотря на то, что никакого Майдана в РФ не было. 
После аннексии Крыма против страны, нарушившей договоренности, были введены санкции. РФ выперли из G8. Доллар был 30, стал 65. Евро вырос еще больше. 
Всякая патриоты России мразотная шваль вроде Пескова и Шойгу носит котлы за 37 лямов и живет в роскошных домах, чего явно не скажешь о нищих патриотичных ватниках, которые с голым задом защищают подобную шваль.
Но вам же, ватным идиотикам, куда интересней, чё там у хохла Порошенко, продал ли он Рошен! Казармы рушатся, вертолеты падают, потери воинского состава в мирное время засекречиваются, оппозиционеры погибают возле Кремля. 
Врачей сокращают, валютные ипотечники выходят на протесты, потому что не в силах выплачивать рабское жилье по нынешнему курсу. 
Даже самые пропутинские эксперты прогнозируют, что в лучшем случае в ближайшие несколько лет российская экономика будет находиться в состоянии стагнации. 
Ни о каком развитии не может быть и речи, лишь бы хуже не стало. 
С портретами Сталина по центру Москвы идут пресловутые коммунисты. Идиоты вроде депутата Евгения Федорова нам внушают, что льготы на проезд в Москве пенсионерам Подмосковья отобрал лично Обама, а не Путин, и хотят, чтобы мы этому верили. 
Цены на продукты выросли очень заметно. 
Сотни тысяч людей ищут способ покинуть страну (более 250000 человек в попытке свалить во вражескую Америку подали заявку на Green Card). 
В самой же стране в качестве национальной идеи пропагандируется поиск внешних врагов по всему миру. 
Это далеко не полная часть тех проблем моей страны, которые я затронул здесь. Говорить о них еще больше - нет смысла, так как все на виду, все известно. 
Стоит ли отмечать, что до аннексии Крыма многих из этих трудностей не было, а какие-то были, но в меньшем масштабе. 
Ватные псевдопатриоты во главе с их любимым вождем Путлером умудрились проворонить свою страну и без всяких Майданов, но ватка об этом молчит. 
Оно и понятно: куда легче испытывать радость от проблем у соседа, чем попытаться убрать собственное говно у себя из под носа. Россия - и никакого Майдана не нужно. 
У меня возникают вполне логичные вопросы: если по мнению ваты в ухудшении дел в Украине виноват Майдан, тогда почему резко снизился уровень жизни и в России, где Майдана не было? 
Если Майдан - главная причина нынешних бед Украины, тогда что является причиной нынешних проблем России?
Революции в РФ ведь не было, так что на нее все не спишешь, как это можно делать в случае с упреками в адрес Украины, но ведь должны же быть ответственные за ухудшение политической, экономической и социальной ситуации в России. 
Кто виноват? В Украине понятно - Майдан, а в России кто должен нести ответственность за кризис внутри своей страны?
kado4nikov

И никакой Майдан не нужен И никакой Майдан не нужен Reviewed by Павло Заєць on 07:03 Rating: 5
На платформі Blogger.