Россия стремительно шизеет: под Калугой пенсионер убил «американского агента»

В Калужской области 76-летний мужчина убил более молодого приятеля, который неосторожно пошутил, что является «агентом США», передает«Газета.ру».
Сообщается, что пенсионер поссорился со своим 47-летним знакомым во время застолья.
«В итоге потерпевший решил уйти, но перед этим заявил: «Да ты знаешь, что я американский агент и работаю на Обаму! Ему передаю все, что вы тут делаете».
Тогда подозреваемый закричал: «Ах ты американский шпион!»
Выпил рюмку водки, схватил нож, догнал и зарезал своего приятеля», - сообщили в региональном управлении СК.
От полученных ранений мужчина скончался. Подозреваемый заключен под стражу, он признался в содеянном.
Конечно, удивляться этой новости не приходится.
Очевидно, что к такой дикости и невежеству привела путинско-геббельсовская пропаганда, особенно активизировавшаяся в последние два года - после второго Майдана в Украине и начавшейся после его победы агрессии России против Украины.
Напомню, в октябре директор Аналитического центра Юрия Левады Лев Гудков поведал в интервью «Радио Свобода», как кремлевская пропаганда оболванивает россиян. 

«Уже почти два года длится очень мощная и агрессивная антиукраинская, антизападная пропаганда.
Смысл ее - не столько обосновать негативное отношение к самой Украине, сколько дискредитировать курс Киева на построение демократического, правового государства и его желание интегрироваться в сообщество цивилизованных, современных, развитых стран.
Страх Кремля перед возможностью повторения таких событий в России привел к резкому усилению репрессивной политики внутри страны и попыткам дискредитации всего украинского национально-демократического движения.
Эта "бомбардировка", очень жесткая, очень эффективная и непрерывная, дала свои результаты в отношении к Украине», - рассказал он.
Также в прошлом месяце Гудков в интервью «Голосу Америки» заявил, что кремлевская пропаганда постепенно убедила россиян, будто бы во всех бедах на планете и в России виновен Запад, Который «провоцирует конфликты по всему миру, организует цветные революции», и «России в этих условиях надо защищаться всеми возможными способами».
«В принципе, здесь налицо признаки явной деградации общества», - констатировал тогда Гудков.
Отмечу, что согласно обнародованному в августе докладу Исследовательского центра Пью, благодаря воздействию лживой кремлевской пропаганды отношение россиян к западным странам в последнее время резко ухудшилось еще сильнее.
Если в 2013 году к США положительно относились 51% россиян, то сейчас - только 15%.
В 2011 году 78% россиян хорошо думали о Германии, сейчас этот показатель скатился до 35%.
Ну и вот этот случай убийства российским пенсионером-«патриотом» ненавистного «американского шпиона» полностью подтверждает вышеприведенный вердикт директора Аналитического центра Юрия Левады о полной деградации россиян.
Мишель ПРОРОК

Россия стремительно шизеет: под Калугой пенсионер убил «американского агента» Россия стремительно шизеет: под Калугой пенсионер убил «американского агента» Reviewed by Павло Заєць on 06:01 Rating: 5
На платформі Blogger.