Французский теракт, как старые грабли для кремляди

То, что Лубянка и Кремль действуют по шаблонам и примитивно никого не удивляет. Поразительно то, что путинская ОПГ не научилась на украинском опыте, что 21 век - не начало 20-го и даже не 1990-е. 
Глобальная коммуникация, возможности спутников, гугл и пр. 
IT-примочек, а также наличие у рядовых граждан мини фото-, видеокамер не оставляют шансов чекистской сволочи.
Агрессия РФ и гибридная война Кремля против Украины не только загнали Россию в угол, но и объединили Украину, заставили ее власть действовать нестандартно и в такт агрессору.
Теракты во Франции приведут к такому же результату. 
Европа, Запад объединятся перед общей угрозой, на закрытых посиделках политикума кремлевским содержанкам будут давать по мусалам, если они станут заикаться о снижении градуса санкций или "тесном сотрудничестве" с Мордором.
ЦРУ, Моссад, европейские спецы прекрасно осведомлены, чей тухлый нос стоит за людскими трагедиями. 
И пускай пока дипломатия вынуждает премьеров и президентов говорить о вине ИГИЛ или еще каких-то других причинах, на самом деле сильные мира сего прекрасно осведомлены откуда дует дым.
Есть такой прием в сложных играх: притвориться лохом, мол, ты не знаешь, как тебя раскручивают каталы, иногда поддаваться им и в перекурах сетовать на фарт соперника и даже кидать "леща" об исключительном интеллекте противника.
Вот так и с лузером Путиным играет "мировая закулиса".
Политическому и физическому карлику дают как бы фору, затягивая в еще более глубокие ямы, ласково цепляя к ряженному мундиру грузики величиной с якорёк суперлайнеров.
Не удивляйтесь, когда в одно прекрасное утро вы проснетесь и только из новостей узнаете о том, что "мощная и огромная" страна почила в бозе. 
Зато дымить она еще будет долго: откровениями о московской хунте, как то разоблачение преступлений и их заказчиков и исполнителей сбитых лайнеров над Черным морем, под Смоленском или на Донбассе, убийств Литвиненко, Березовского, Немцова и мн. др.
Когда на поверхность всплывет даже толика преступлений Кремля, клики Путина, клириков Гундяева многим россиянам перехочется жить, кое-кто откажется признавать правду, кто-то сляжет на "дурочку", еще большая часть перекрасится и будет твердить, что всю жизнь положил на алтарь свободы против ненавистной гэбни и фашизма руцкагамира.
Но, мы-то знаем, кто чем занимался в это время, ведь "21 век - это глобальная коммуникация, возможности спутников, гугл и пр. 
IT-примочек, а также наличие у рядовых граждан мини фото-, видеокамер, которые не оставят шансов руssкой сволочи".
Французский теракт, как старые грабли для кремляди Французский теракт, как старые грабли для кремляди Reviewed by Павло Заєць on 08:01 Rating: 5
На платформі Blogger.