Россия Заднепроходная

Вот есть одна характерная черта у россиянского полууголовного сознания — понты кидать... Впрочем, почему одна? 
Характерных черт у российского социума много! 
Например, анальная фиксация. 
Если сравнивать наше незрелое общество с младенцем, то можно точно сказать, что российский ублюдок застрял на анальной стадии развития. 
Старик Фрейд всплакнул бы от узнавания.
Видели на машинах наклейки «можем повторить», где человечек со звездой вместо головы нагибает в характерной позе человечка, у которого вместо головы свастика? 
Это оно!.. С одной стороны какая-то утробная, оголтелая ненависть к геям. 
С другой — постоянное сползание в разговорах и эмоциональных дискуссиях на анальный секс. 
Тут эмоции мною отмечены не зря, поскольку эмоциональный накал затуманивает критический контроль, и в речи сразу прорывается то, что идет из глубин подсознания.
Зная эту утробную страсть россиян к анальному сексу, производители наклеек и выбросили на рынок подобного рода товар. 
Причем, говоря о страсти россиян к аналу, я ничуть не преувеличиваю, здесь нет никакого публицистического передергивания. 
Это чистая правда. Один из самых мощных и уважаемых порносайтов в мире — голландский Pornhub.com — опубликовал статистику запросов по странам. 
И что же вы думаете? 
Большинство поисковых запросов со словом «anal» и «ass» поступают из страны, встающей с колен!
После России по числу таких запросов с большим отрывом следуют США, при этом в РФ народу в два с лишим раза меньше, чем в Америке. 
А если учесть, что и доступ к интернету в России меньше, чем в США (по данным TNS Web Index на январь-март 2015 года доля россиян, не пользующихся интернетом составляет 34%, в то время как в США она, по данным аналитического центра Pew Internet and American Life колеблется в районе 22%), картина становится совсем уж сокрушительной.

У американского физика Дэвида Бома есть теория голографической Вселенной, которая утверждает, будто каждый кусочек нашего мира содержит в себе информацию обо всей вселенной. 
Почему теория называется голографической, понятно: если стеклянную голограмму разбить на куски, каждый кусок все равно будет выдавать целое изображение. 
Эта теория мне вспомнилась исключительно потому, что кусочки России исправно отражают ее цельную гомосексуальную суть. 
Возьмем для примера РПЦ МП. Эта жестко-иерархичная традиционалистская контора, которая на словах самым суровым бразом осуждает гомосексуализм, по факту погрязла в педерастии по уши. 
Александр Невзоров, сам учившийся в семинарии, бывший послушником в монастыре и певший в церковном хоре, рассказывал мне, что был вынужден покинуть церковный мир в том числе и из-за этого, устав от бесконечных посягательств церковных иерархов. 
Каких только мелодраматически-сериальных сцен мужской любви он не наблюдал в церковном мире, даже удостоился лицезреть гомосексуальный минет в алтаре. 
А самого тогда еще юного и до крайности смазливого Невзорова настойчиво домогался тот, кто ныне занимает такой пост в РПЦ, что и сказать страшно.
Поэтому говорить не буду, и так ясно: у этого человека всё с церковной карьерой сложилось как нельзя лучше, он доволен и, наверное, счастлив, а потому часов не наблюдает.
Второй осколок России, голографически отражающий ее цельную гомосуть — уголовный мир. 
Здесь активные педерасты, имеющие сексуальные связи с особями своего пола, себя таковыми не только не считают, но и больше того — в мире зон и тюрем причисление к «пидорам» является самым страшным оскорблением!
И ту же уголовно-церковную модель мы видим по России в целом — здесь и упомянутые выше наклейки; и весёлые поговорки о том, что всё в России делается через задний проход; и словесные конструкции, вербально отражающие превосходство над собеседником, в которых говорящий обещает совершить с оппонентом акт анальной пенетрации. 
А с другой стороны — законодательный запрет на «пропаганду гомосексуализма». 
Да в России его и пропагандировать не нужно — он тут кругом и во всём!
Однако анальная фиксация России имеет и иное измерение. Мне недавно в ЖЖ прислали стишок:
Греют нас скрепы, соборность хранит.
Путин великий в небе летит.
Наша соборность ставит нас выше,
Чем воробьи, что уселись на крыше.
Мы богоносны! И в том наша сила.
Врежем пиндосам, чтоб смерть их скосила!
Самые-самые лучшие в мире...
Только вот срём в деревянном сортире.
О чем этот стишок? Не о том ли, о чем на днях я прочел в одном из форумов? 
Там для затравки дискуссии задавался простой вопрос — почему это в бездуховной Европе, где к гомосексуализму относятся с таким равнодушием, что даже разрешили гей-браки, сортиры сверкают чистотой, леса и перелески не загажены, ходят вежливые люди и царит комфортная богатая жизнь, а у нас — ракеты, духовные скрепы и срач?
Почему они могут наладить чистоту и конвейерное производство, а мы — генерим только рывки и подвиги при полном пренебрежении к планомерной работе и аккуратности, отсутствие которой в быту превращается в тот самый срач?
Ответ дала одна гордая красная патриотка: «Мелким людям — мелкие дела».
Понимаете? 
В чистоте и аккуратности по ее пониманию могут жить только мелкие людишки, мещане. 
А в стране победившего пролетариата нужно покорять Марс или Крым, не обращая внимания на мелочи, в виде голой грязной жопы и всеобщего мирового возмущения.
О пролетариях я сказал не зря. 
Всё вышеописанное ведь именно тогда, когда маргиналы победили, во всей красочности и проявилось. 
Булгаков не зря вложил в уста своему персонажу собственные наблюдения: «Вначале каждый вечер хоровое пение, затем в сортирах замерзнут трубы... Где-нибудь у Карла Маркса сказано, что второй подъезд дома на Пречистенке следует забить досками, а ходить кругом, вокруг через черный двор?»
Это автором было очень верно подмечено — насчет закрытия парадного входа и проникновения, куда нужно, через задний проход. 
Почему-то в Советском Союза сие было чертовски распространено. 
Да и сейчас еще осталось кое-где в провинции. В прошлом году судьба занесла меня в одну воронежскую контору совершенно советского вида, не знавшую ремонта с семидесятых годов. 
И сразу вспомнилось детство — парадный вход закрыт, нужно обойти здание, пройти по мосткам, брошенным через лужу, и проникнуть внутрь через узкий проход, потому как одна половинка задней двери тоже наглухо заколочена — в точности как в советских магазинах, где из нескольких скрипучих алюминиевых дверей была всегда открыта только одна, и народ толпился возле нее, по очереди пропуская входящих и выходящих.
Семьдесят лет нездоровой милитаризации вместо естественной индустриализации... Семьдесят лет инфантилизма, вызванного красным феодализмом и экономической несамостоятельностью...
Семьдесят лет отрицательного отбора... Они не могли пройти даром. 
И потому клеймо узкой заднепроходности лежит печатью на миллионах жителей мертвой красной империи.
Психологи отмечают следующие особенности в анальной стадии развития. 
Маленькому ребенку, который в это время только-только вступает в мир, еще неизвестно чувство брезгливости, а собственные фекалии — единственное, чем он может полновластно распоряжаться. 
Это его подарок миру. Тем более, что мама и папа хвалят его потуги и успехи. Отсюда закрепившееся положительное подкрепление: сходил на горшок — получил похвалу. 
Ко всему прочему малыш испытывает удовольствие от самого процесса дефекации, о чем писал еще Фрейд. 
Людям и обществам, застрявшим на данной стадии, свойственны импульсивность, инфантилизм, склонность к разрушению.
Россия срёт и ей приятно!
Российская внутренняя политика, которую я называю «хлопушки вместо масла» и которой придерживается руководство страны, — из той же инфантильно-уголовной серии. 
Это как раз то, что сначала я назвал «кидать понты», то есть стараться не быть, а выглядеть.
Заниматься повышением уровня жизни и развитием экономики для высшего руководства страны оказалось скучным. 
Громкие победы, доставание амфор со дна моря, олимпийские и мундиальные фейерверки, маленькие победоносные войны и аннексии чужих территорий, болтовня о покорении Луны — вот что красиво и интересно!
А результат?
Что дала России Олимпиада? Где 50 миллиардов долларов? Сожгли в двухнедельном фейерверке... 
Что принес Кремлю и его восторженному быдлу Крым, кроме проблем в экономике и внешней политике? Ничего. 
А ведь наши экономические проблемы еще даже не начинались толком! Скольжение вниз только стартовало!
Получается, что заявили себя громко, а трусы-то рваные! Конфуз... 
В результате которого Россия полностью утратила доверие мирового бизнес-сообщества, выступив как не просто ненадежный, а непредсказуемый партнер, который вопреки международным договоренностям (Будапештский меморандум, например) может вскочить на стол и, заполошно вопя, начать танцевать на шахматной доске, раскидывая фигуры и растягивая большими пальцами лямки майки-алкоголички. 
А экономические мудя у дурака голые — страна полностью зависит от импорта, включая продовольствие. Зато какую кучу он на стол навалил! Самому любо-дорого!..
Россия Заднепроходная Россия Заднепроходная Reviewed by Павло Заєць on 08:11 Rating: 5
На платформі Blogger.