«Хреново на душе. Мы тут сидим в окопах, а они выбирают сепаров?» — боец АТО

А вот теперь очень хочется, очень.. ко всем обратиться с просьбой замереть и , как говорил герой фильма, оглянуться и трезво содрогнуться. 
Трезво. 
Представителям всех партий, таскающих друг друга не только за чубы, и макающих друг друга во все, что не только под рукой, избирателям, гражданам, просто остановиться и содрогнуться от процентных данных , которые в разных регионах набрал ПутинОблок.
Партия, которая сменила вывеску, но не изменила нутро, партия, которая ненавидит все украинское и страстно желает сделать его опять российским.. партия, которой участники боевых действий, волонтеры — все каратели. А они в качестве наследия Януковича, подарившие нам войну, обозначили себя голубями мира. 
Я даже знаю какого, РУССКОГО.
Ответьте мне, кто эти, те люди, которые отдали столько голосов за эту партию? Я ранее объяснял большой процент голосов за ПР неизменным сознанием бабушек-дедушек, живущих памятью СССР. Но сегодня, сейчас? 

Кто эти люди? Те, кто отмажорил от мобилизации и призыва , чей сын или брат не сидит сейчас на передовой ? Явно не из числа тех, чей муж или сын погиб , кто шастает на передовую, волонтеря.. или как вон, слепая супружеская пара из Луцка, плетут ребятам на передовую варежки и носки.
Кто вы… Какого черта вы живете в моей стране?! 
Харьков… Теперь у нас Кернесоград… А вы не забывайте, други, опять скажу- не забывайте историю. Именно Харьков в декабре 1917 кремлевские большевики сделали центром Донецко-Криворожской советской республики. И именно оттуда на Киев направлялась армия садиста Муравьева, пока в Харькове командовал товарищ Артем(Сергеев, что, правда, не помешало ему после удрать за границу).
Сейчас почти 2017… И вы активно помогаете… чем вот только? Глупостью своей? А может просто предательством? Гречкой или стоимостью коммуналки? 
Днепр… ДНЕПР!!! Где сражается Филатов и с кем??? С еще одним путиноблоковцем- топ-менеджер Ахметова — товарищем Вилкулом? Днепр… ты что? Ты, город, куда привозили самый тяжелый для всех груз — наших 200х ребят… Там идентифицировались по ДНК погибшие… Там аккумулянт боли матерей и жен… Кто там посмел, снять колпачок ручки и поставить крестик на фамилии «Вилкул»? 
Тут крест надо ставить, а не крестик.
Житомир… Житомир? И тут процентов 7 или более сепаРОДОв наберется. И в каком городе? Городе, который столько ребят похоронил?.. 
Я не знаю, что еще сказать.. Я не знал, что сказать брату, звонящему из-под Гранитного,когда он узнал/.. какие результаты выборов, говоря: «Они что, офигели? Мы тут сидим в окопах, а они выбирают сепаров?».
Хреново на душе. НО это проходяще, потому что уверен — изменить чего-либо нельзя , когда крышка не просто захлопнута , а уже и заколочена. И когда ребята спрашивают: «Как же так, получается, наши ребята погибли зря?». 
Я отвечаю им и себе: не зря, ЕСЛИ МЫ ТОЛЬКО САМИ ЭТОГО НЕ ДОПУСТИМ!
Валерий ЛОГИНОВ, боец АТО, «киборг»
«Хреново на душе. Мы тут сидим в окопах, а они выбирают сепаров?» — боец АТО «Хреново на душе. Мы тут сидим в окопах, а они выбирают сепаров?» — боец АТО  Reviewed by Маша Зуб on 10:22 Rating: 5
На платформі Blogger.