В России теперь всегда будет война, пока Путин у власти

Президент РФ Владимир Путин так неуклюже подключился к войне в Сирии, что умудрился испортить отношения с Саудовской Аравией в первый же день, а с американцами – на второй.
Размышления на этот счет выложил российский журналист и писатель Аркадий Бабченко в своем Facebook, передают fakty.ictv.ua.
Президент США Барак Обама заявил, что Россия увязнет в трясине, если продолжит применение военной силы для поддержки режима сирийского президента Башара Асада.
Переводя с его вежливого дипломатического на наш родной великий и могучий, Барак Хусейнович как бы намекает одному там царьку "Вова, ты лезешь в еб***че*й п***ц. Что мне, например, льстит. Приятно, когда Президент США говорит твоими постами из фб", - написал он.
Также Бабченко с сарказмом оценил начало участия России в этой войне:
"Не будем спорить. Это лучший заход в войну и лучший заход в коалицию, который я только знаю.
"А вообще, конечно, да. С саудитами разорились в первый же день. С американцами - во второй. Великой стратегии человек. Мои поздравления", - резюмировал журналист.
Стоит отметить, что Бабченко отреагировал и на некоторые комментарии к своему посту. В частности, на вопрос о том, почему вдруг он считает нежелательным участие РФ в этом столкновении, журналист ответил:
"Она не то, что желательна - она Вове просто необходима. - Более того, я вам теперь могу сказать точно - в России война будет теперь всегда, пока Вова у власти. В Сирии ли, в Украине ли, в Чечне ли, в Антарктиде ли - но война будет теперь всегда. Так что Вове она крайне желательна. Это она нам – не очень. А прекрасной маркизе все хорошо. Ну, до тех пор, пока на памятнике Дзержинскому на Лубянке не повесят", - подчеркнул он с несвойственной для себя матерщиной.
В другом комментарии Бабченко выразил уверенность в том, что российские самолеты обязательно будут падать.
В России теперь всегда будет война, пока Путин у власти В России теперь всегда будет война, пока Путин у власти Reviewed by Маша Зуб on 12:00 Rating: 5
На платформі Blogger.