Самая плохая новость для России

Раша тудэй/Раша гудбай
1. Самая плохая новость для России – это то, что в Китае разрешили рожать больше 1 ребенка в семье. 
Давайте посмотрим на эту новость глубже. У Китая есть проблемы с деньгами, чтобы прокормить свой народ? Нет. А есть ли у него проблемы с территорией? Есть. 
Эти проблемы станут актуальнее при условии увеличения населения? Да. Китай об этом догадывается? 
Точно да. А какая страна, граничащая с Китаем, имеет огромную территорию и мало (всего 145 млн. населения)? Правильно – Россия. Nín hǎo, èluósī!
2. И вдогонку к этой новости – власти Камчатки предложили, чтобы вместо обанкротившейся авиакомпании «Трансаэро» рейсы выполняли китайские авиалинии. 
А теперь задумайтесь над этим предложением. Российский чиновник никогда в жизни ничего не предложит бесплатно. 
Значит камчатским чиновникам занесли пару чемоданов юаней. А это значит, что Китай уже начал интеграцию в РФ посредством проверенного метода – бабла.
К черту дипломатия. Зачем ждать Третьей мировой. Можно уже сейчас почву подготовить.
3. А тем временем в Ростовской области чиновники нашли замечательный способ закрыть дырки в бюджете. 
Москва перестала давать деньги на социальные программы, но требует, чтобы бюджет области был без дефицита. 
Что же делать? Правильно! Кинуть население на деньги. Руководство Ростовской области официально понизило прожиточный минимум для ростовчан. Вот так вот! 
Росстат говорит о росте цен на продукты минимум на 11%, а власть уменьшает прожиточный минимум. 
Ну а чего стесняться? Правительство РФ ведь разрешило предприятиям палить официальные зарплаты меньше минимальной.
4. Западная пресса уже откровенно ржет с операции России в Сирии. В частности, немецкая Die Zeit пишет о том, что российская пропагандистская машина перестала рассказывать об успехах в Сирии: "Вместо успехов в интернете можно увидеть множество роликов с горящими танками российского производства, уничтоженными с помощью поставленных из Саудовской Аравии мобильных противотанковых комплексов TOW" – говорит издание. А The Daily Beast со ссылкой на повстанцев, заявляет, что в одном из боев было уничтожено 23 российских танка. А Шойгу себе дом в японском стиле построил, чтобы найти там свой Дзен и не переживать от плохих новостей.
5. Дмитрий Медведев гордо объявил, что он подписал постановление ̶ч̶т̶о̶б̶ы̶ ̶в̶с̶е̶ ̶п̶и̶с̶с̶у̶а̶р̶ы̶ ̶в̶ ̶К̶р̶е̶м̶л̶е̶ ̶о̶п̶у̶с̶т̶и̶л̶и̶ ̶н̶а̶ ̶2̶0̶ ̶с̶м̶.̶ о взаимозаменяемости лекарственных препаратов для медицинского применения. 
По мнению Димона, оно будет способствовать конкуренции и позволит при госзакупках выбирать менее затратные препараты. 
Т.е. Димон на весь мир признался, что чиновники в России понятия не имели, что такое «активное вещество» в медпрепарате и закупали лекарства по ̶о̶т̶к̶а̶т̶а̶м̶ ̶о̶т̶ ̶ф̶а̶р̶м̶ ̶к̶а̶м̶п̶а̶н̶и̶й̶ рекламным буклетам. 
Я так понимаю, что фармацевтов в России Гундяев приравнял к чернокнижникам и РПЦ их запретило. Сразу после чипсов.
6. Новейшая российская подлодка Ростов-на-Дону сломалась, так и не доплыв до Крыма. 
Но российские военные уверяют, что даже в сломанном состоянии она несет большую угрозу НАТО. 
Об нее можно киль поцарапать. Вот если бы еще и самолет Путяши сломался, не долетев до Крыма – было бы еще замечательнее.
7. США располагают оперативными данными, которые подтверждают информацию, что российские самолеты в Сирии нанесли удар по гражданским объектам, в том числе по госпиталю. 
И почему-то сразу становится понятно, что эта новость не случайно появилась за день до переговоров по Сирии в Австрии.
8. Кстати о переговорах. Саудовская Аравия решила еще больше увеличить поддержку сирийской оппозиции и предупредила Иран, что тот должен так же согласиться на отстранение Асада, если хочет быть новым переговорщиком по Сирии.
9. Председатель президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов заявил, что после задержания директора Библиотеки украинской литературы в СПЧ ожидают арестов поваров ресторанов украинской кухни. 
А как там в Германии начиналось при Гитлере? Кто помнит? 
Сначала книги палили на площадях. Потом евреев-бизнесменов арестовывать начали. Верной дорогой идете, россияне!
10. Путяша решил выступить с ассиметричным ответом на угрозу расширения НАТО на восток. Он решил воссоздать пионеров! Пионеров, Карл! 
Он точно хочет, чтобы его в мавзолее похоронили.
Ну и напоследок - американский ученый Дебби Хербеник утверждает, что утренний секс способствует улучшению здоровья и внешности.
Доброе утро, Хунта!!!!
Денис ПЯТИГОРЕЦ
Самая плохая новость для России Самая плохая новость для России Reviewed by Павло Заєць on 09:54 Rating: 5
На платформі Blogger.