Мое скромное спасибо российскому идиотизму

Если бы Россия не была такой тупой, то у нас было бы гораздо больше проблем, чем мы имеем сейчас.
Минус России как врага в том, что она огромная, очень агрессивная, с легкостью нарушает международные законы и может убивать миллионы людей ради своих бредовых идей.
Плюс России, как врага в том, что она беспросветно глупая.
Глупость России, которую мы так стебём в соцсетях – это наш главный союзник.
Будь у России ум, имея такие ресурсы, она бы создала Украине намного больше проблем, чем мы имеем сейчас.
Но Слава Богу, дал России силушки, да не дал ума.
Поэтому в этой войне мы победим, даже вопреки «талантам» нашей власти. Эти «таланты» украинский народ вынужден компенсировать жизнями героев. Что тоже отчасти наша вина. Мы породили эту «элиту» - мы за нее и расплачиваемся.
Путин, безусловный гений политического идиотизма. Позорно сливаясь с Донбасса, как помойный кот, он отправился в Сирию.
Трудно сказать зачем, потому что анализировать поведение идиота очень неблагодарное занятие.
Может решил показать россиянам, что они все еще о-го-го, крутые перцы. Может решил поторговаться с американцами, и тогда это еще одно свидетельство его тупости.
А может он трижды тупой и до сих пор считает, что ничего особенного не произошло, что Россия все еще важный мировой игрок, а не «банановая» территория с диким населением.
В любом случае, мне хочется сказать спасибо Путину и всей его компании за то, что они идиоты. За то, что они оккупировали Крым таким образом, чтобы ни один вменяемый человек не признал это.
За то, что они не смогли продвинуться дальше Донбасса.
А на Донбасс они зашли по приглашению местного населения и местной феодальной знати, рассчитывая на захват всей Украины. Запредельная тупость начинать войну с Украиной с Донбасса.
Все четыре пакета санкций, Россия получила не столько за войну, сколько за свой идиотизм. Поначалу никто не верил в серьезные санкции в отношении России, но генералиссимус Путькин своего добился. Потому что стратег, бля.
Теперь Путькин настаивает на отмене санкций. Но как он настаивает на их отмене? Самым идиотским из всех возможных вариантов - шантажом.
Пятый пакет санкций будет, можете не сомневаться. Россию так просто за голую жопу не возьмешь, врагу не сдается их гордый варяг.
Вообще мне кажется, что идиотизм в российском исполнении, это когда из всех самых дерьмовых вариантов, находится еще один, который намного дерьмовее всех прежних.
В каком-то смысле, это действительно потрясающая страна. Ничего подобного мир доселе не видел. Россиянам есть чем удивить мир.
Проблема в том, что эти идиоты не успокоятся. Желание уничтожить Украину у них никуда не денется. Путин потихоньку сливается с Донбасса, но создает ударные группировки и военные базы на границах Украины.
Он, или кто придет на смену ему, как стервятник, будет ждать момента, чтобы вонзить нам в спину нож. Это не народ – это абсолютная мерзость, избравшая своим божеством Сатану.
Стена, которая обязательно появится на всем кордоне с Россией, должна стать не столько сдерживающим фактором, против лома нет приема, а памятником российскому идиотизму, символом их национального позора.
И стоять она должна будет до тех пор, пока они не поумнеют, то есть вечно.
Алексей ЗАВОДЮК
Мое скромное спасибо российскому идиотизму Мое скромное спасибо российскому идиотизму Reviewed by Маша Зуб on 05:27 Rating: 5
На платформі Blogger.