Россию нужно изолировать от мира: 70% россиян официально признано дебилами ( +18)

Вряд ли кто-нибудь в здравом уме будет оспаривать утверждение о том, что богатство любой нации в первую очередь определяется наличием здорового генофонда, который может обеспечить её будущее развитие и процветание.
Чаще всего, говоря о здоровом генофонде нации подразумевают конечно же её подрастающее поколение, а именно, детишек школьного возраста, чьё физическое здоровье, а также умственное развитие и будут являться основными показателями, определяющими потенциал страны и нации в обозримом будущем.
Исходя из данного контекста, изучаемую в Лаборатории Боцмана Кацмана грязную и отвратительную кацапню можно без преувеличения называть самой настоящей недонацией банкротов и голодранцев, а также тупиковой ветвью эволюции, поскольку именно по части здорового генофонда у обитателей Снежной Нигерии наблюдаются проблемы похлеще, чем даже в вопросе обеспечения казламордого народонаселения элементарной едой. 
Причин для такого катастрофического положения вещей достаточно много, но уже сейчас можно на вскидку назвать наиболее основные из них, в частности, наличие у кацапни пресловутой запасной хромосомы, которая передаётся по наследству их детям, массовое зачатие кацапят в состоянии алкогольного угара, да и окружающая реальность Русского Мира тоже не способствует укреплению как физического, так и умственного потенциала подрастающего поколения малолетних репоедов. 
О размахе одебиливания малолетних обитателей Великой Казламордии можно судить хотя бы по тому, что об этой проблеме заговорили на официальном уровне, в чём каждый может лично убедиться взглянув на скриншот ниже.
РУССКИЙ МИР--80% ДЕБИЛОВ! 
Вы только представьте, господа, от 70 до 80 процентов кацапят школьного возраста официально являются потенциальными дебилами!
При этом можно смело говорить о том, что в связи с плачевным состоянием современной русскомирской медицины шансов на выздоровление у этих детей нет никаких, в силу чего они просто-напросто обречены вырасти типичными скотоподобными кацапидусами, для которых жрать любое месиво с лопаты, кричать "чичьня круто" или ковыряться в помойке под завывания о мнимом величии Снежной Нигерии считается вполне в порядке вещей! От себя добавлю, что науке в данный момент доподлинно неизвестно является ли массовое одебиливание личинок кацапни результатом целенаправленных усилий со стороны вождей Русского Мира, но всё-таки, анализируя тон официального заявления можно уже сейчас с высокой степенью вероятности говорить о том, что больше всего он напоминает отчёт о проделанной работе, причём, судя по всему, результаты этой работы более чем оправдали ожидания заказчиков! 
В любом случае, мы продолжим мониторинг данного вопроса с целью окончательного прояснения ситуации, хотя, уже сейчас понятно, что именно необременённый интеллектом дебил-угробурят является единственной полноценной опорой Русского Мира!
В заключение, господа, хотелось бы слегка проинтерполировать описанную выше тенденцию и забегая немного вперёд предположить, что уже в обозримом будущем крылатая фраза "дебилы, блять" станет официальной международной характеристикой той самой жалкой пародией на нацию, коей является грязная и скотоподобная кацапня! 
За сим откланиваюсь, до новых встреч, всегда ваш Боцман Кацман!
Россию нужно изолировать от мира: 70% россиян официально признано дебилами ( +18) Россию нужно изолировать от мира: 70% россиян официально признано дебилами ( +18) Reviewed by Павло Заєць on 13:02 Rating: 5
На платформі Blogger.