Путину осталось царствовать недолго — до зимы 2016-2017 годов

Кремлевский агитпроп в подполье продолжает попытки орально нагнетать ситуацию вокруг сбитого путинскими гопниками «Боинга» и их же потуг в Сирии.
Несколько фактов, которые лежат на поверхности и их не касается словесная пена, которую так активно создают брызгающие слюной кремлевцы по поводу и без оного.

1. Из истории мы знаем, что все разжигатели войн закончили плохо независимо от того, сколько они успели разжечь очагов войны — один или несколько. Путин и его гоп-компания не исключение.

2. Все тираны, которые сбивали гражданские самолеты ушли в мир иной насильственной смертью.
3. Вопрос: сколько войн еще успеет Путин разжечь?
Ответ: Сколько ему позволят, столько он и разожжет. Он в тоннеле с односторонним движением, в конце которого либо Гаага, либо канализационная труба, как у Каддафи. Сирия, судя по всему, закрывает его лимит на войны в этой инкарнации.

4. Вопрос: почему же ему позволяют разжигать войны?
Ответ: По одной простой причине — ни США, ни тем более Европа, не хотят воевать с путинской РФией. Все эти войны, наряду с санкциями, добивают путинскую экономику ускоренными темпами. Сравните бюджеты РФ и Пентагона и вы получите ответы на свои вопросы.
США и ЕС жертвует наименее ценными для них фигурами и мы, увы, среди этих фигур, не говоря уже о сирийцах.

5. Судя по вчерашнему заявлению министра обороны США Эштона Картера: «Россия продолжает заворачиваться в саван изоляции, и только Кремль может решить изменить это», США не будет менять свою нынешнюю политику изоляции России и удушения ее экономики, пока клиент окончательно не «дозреет».

6. Тем не менее, выступая перед Ассоциацией Армии США, глава Пентагона пообещал, что американские военные предпримут «все необходимые шаги, чтобы сдержать вредное и дестабилизирующее влияние России, ее агрессию в Европе, где в прошлом году российские войска захватили Крым и поддерживают сепаратистов на Донбассе».
Напомню, весь бюджет РФ на 2016 год — $247,4 млрд составляет всего лишь 46% от базового бюджета Пентагона —$534 млрд на 2016 финансовый год без учета его закрытой части.

7. Обама велел путинских кремлевских холопов к себе на двор не пускать. Отлучили кремлевских от Белого дома. Димон-селфи опечален. Это означает, что с путинским режимом США разговаривать уже не будет — объявлен неофициальный бойкот и включен таймер обратного отсчета.

8. Российских поставщиков углеводородов активно выдавливают с рынка энергоносителей ЕС. Этим занялась Саудовская Аравия и вскоре к ней присоединится и Иран после отмены санкций. С китайского рынка Россию уже подвинули СА, Ирак и Иран.
Напомню, что экспорт углеводородов обеспечивает 2/3 российского бюджета.

9. Процесс «дозревания» клиента протяженный во времени, но не бесконечный. По моим прикидкам, к зиме 2016-2017 годов он будет вполне готов, если раньше не произойдут непредвиденные события типа бунта мусульман в Москве.

А посему, панове, наберитесь терпения и не создавайте пену и волнение на побережье.
Евгений Платон, бизнесмен
Путину осталось царствовать недолго — до зимы 2016-2017 годов Путину осталось царствовать недолго — до зимы 2016-2017 годов Reviewed by Маша Зуб on 05:06 Rating: 5
На платформі Blogger.