Пауки грызут друг друга: Груз-200 исправно поступает на Россиюшку

Казалось бы, с наступлением так называемого «перемирия», которого в целом ряде районов фронта не заметно, число погибших «бравых ополченцев» и российских туристов должен снизиться, или же вообще прекратится. А вот как бы не так. 
Так, в предоставленном миссией ОБСЕ еженедельном отчете с 21 по 27 октября 2015 года были отмечены факты пересечения украино-российской границы на пограничных пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк» в сторону Ростовской области, автомобилей скорой помощи, фургона с пометкой «Груз-200» и катафалка. 
Так, 20 октября в 18:40 пограничный пункт «Донецк» был пересечен фургон с пометкой «Груз 200». 24 октября границу пересекал катафалк, который же чуть позже вернулся обратно. На пункте пропуска «Гуково» было зафиксировано автомобиль скорой, ушедший в сторону России и не возвратившийся. Конечно, такого потока «200-х» на родину — в россиюшку, как при активных боевых действиях, сейчас не наблюдается. Но даже при этом, сомнительном перемирии, отмечается поток погибших россиян в ходе… а действительно, в ходе чего? Если ВСУ не ведут активных боевых действий, то, что становится причиной их гибели? Внутренние разборки с местными, ряды которых планомерно подчищают, согласно поступающей информации? Вполне возможно. Пауки грызут друг друга, банка им стала тесна. 
ZLOY_ODESSIT
Пауки грызут друг друга: Груз-200 исправно поступает на Россиюшку Пауки грызут друг друга: Груз-200 исправно поступает на Россиюшку Reviewed by Маша Зуб on 05:08 Rating: 5
На платформі Blogger.