Нация слабоумных или ожидания 100$ за бочку!

Наиболее ярко дегенеративность угробурятского племени проявляется всё же в том, что оно в процессе своего существования хоть и сумело расползтись как парша по огромной территории, но при этом так и не научилось даже толком эти земли возделывать, о чём свидетельствует хотя бы то, что в последнее время казламордым голодранцам всё чаще приходится вместо любимой репы питаться какими-то мексиканскими кактусами и прочей дрянью. 
Единственное чему смог Цивилизованный Мир научить убогую кацапню, так только ковырять в земле дырки из которых вытекают нефть и газ и при этом в целях гуманизма покупал у них эти энегроносители, поскольку иначе в Снежной Нигерии уже давно начался бы массовый каннибализм.
Однако, дегенеративность кацапов в настоящее время начала принимать просто угрожающие размеры, о чём свидетельствуют последние новости Русского Мира, согласно которым, эти казламордые недоумки даже в таком простом деле как ковыряние в земле в поисках халявной нефти не могут выйти на те деньги, которые они на это затрачивают! 
При всём при этом, господа, самое забавное заключается в том, что весь мир уже несколько лет как добывает те же нефть и газ на основе гораздо более дорогих и наукоёмких сланцевых технологий, которые позволяют получать данные энергоносители по довольно приемлемой цене, совершенно недостижимой для слабоумных обитателей Снежной Нигерии, о чём буквально намедни официально заявили вожди Русского Мира.
Вот так, господа--оказывается, кацапы настолько слабоумны, что даже не в состоянии наладить добычу полезных ископаемых по приемлемой для себя цене и единственное что им остаётся это лишь уповать на то, что когда-нибудь Цивилизованный Мир согласится снова покупать у них энергоносители по 100 долларов за бочку! 
В связи с этим,нынешняя кацапня мне всё больше напоминает негров из старого анекдота, которые урожайность банановых пальм определяли наличием такого фактора, как ветер---дескать, есть ветер--бананы падают, вот мы и сыты, а когда нет ветра, то у нас наступает голод
Вот так и кацапы, у которых мозгов не хватает даже на то, чтоб с выгодой для себя ковырять землю ожидают, что ветер в виде повышения цен на энергоносители наконец то подует и они снова смогут себе позволить вволю питаться вкусной и сочной репой!
В заключение, хотелось бы обратить ваше внимание на то, что аналогию между грязной кацапнёй и неграми под пальмой следует считать не преувеличением, а самым что ни на есть красноречивым доводом в пользу того, почему же Великую Казламордию всё чаще и чаще называют именно Снежной Нигерией.
За сим и откланиваюсь, до новых встреч, всегда ваш Боцман Кацман!
Нация слабоумных или ожидания 100$ за бочку! Нация слабоумных или ожидания 100$ за бочку! Reviewed by Павло Заєць on 11:42 Rating: 5
На платформі Blogger.