Когда закончится российско-украинская война

Ну так война же закончилась....
Эту фразу я слышу уже не первый раз в последнее время и лично во мне она вызывает только раздражение.
Война, ребята, у нас никак не может закончится, пока у нас неподконтрольна граница, а в соседних двух областях тусуется ударный кулак тысяч так под десять российских военнослужащих с танками, артиллерийскими дивизионами и ПВО. Война не закончена, пока нам не отдали границу. Война не закончена, пока мы не вычистим незаконные вооруженные формирования с Донбасса и не погасим все очаги сопротивления проукраинским властям.
У нас еще много работы. Вычистить гниль с Донбасса. Вернуть туда переселенцев. Разминировать эти области. Выстроить полноценную линию обороны на границе с РФ.
Восстановить нашу армию до такого уровня, чтоб она могла отвечать на внешние угрозы со стороны России. 
И что немаловажно – воссоздать рабочие места и уровень жизни на Донбасе, иначе этот регион навсегда будет клоакой незаконных вооруженных формирований.
Война сейчас перешла больше в политическую стадию. Америка грозит России новыми санкциями, за невыполнение Минских соглашений. 
Мы перекрываем снабжение в Крым и подбираемся к Приднестровью. Закрываем небо для российских самолетов. И наращиваем усилия, чтоб заставить ВВХ свалить с нашей земли. 
Да, сейчас почти не стреляют, но это не значит, что войны нет. Просто она перешла в политическую плоскость, но чуть что – и снова заговорят орудия. И мы должны к этому быть готовы.
Мы – суверенное, независимое государство. И пока оно не будет суверенным и независимым в тех же границах, что и раньше, – наша война продолжается. На очень разных фронтах.
Так что война продолжается. Все от неё устали, знаю, но, ребята, не время расслабятся. У нас еще очень, очень много работы...
Serg Marco
Когда закончится российско-украинская война Когда закончится российско-украинская война Reviewed by Маша Зуб on 03:58 Rating: 5
На платформі Blogger.