Моральное уродство - это принести на мирный митинг боевую гранату и кинуть ее в Нацгвардию

Пусть вам мой пост покажется агрессивным или упадническим, но очень захотелось написать. 
Сегодняшнее голосование за изменения в Конституцию стало лакмусовой бумажкой для всей политической элиты. 
Что она проявила? Моральное уродство. Всех без исключения.
Моральное уродство – это когда депутатскому корпусу рассылают сообщения, и агитируют таким образом голосовать за изменения в Конституцию
Моральное уродство – это когда из либеральной якобы партии выгоняют людей за иную позицию
Моральное уродство – это принести клаксоны(или что это было) в Раду в стране, где идет война
Моральное уродство – это когда премьер и президент наперегонки делают заявления по поводу сегодняшних событий и соревнуются кто быстрее
Моральное уродство – это партия "Свобода" и ее политические лидеры, которые не то, что не пытались остановить своих агрессивных сторонников, а принимали участие в избиении правоохранителей.
Моральное уродство - это принести на мирный митинг боевую гранату и кинуть ее в Нацгвардию
Жаль парня, которому 25 лет и который охранял мирный митинг в столице. И родители которого наверняка радовались, что их ребенок не в АТО, а в мирном Киеве. 25 лет.
А вы знаете, почему так происходит? Потому что безнаказанность не может проходить бесследно. Она по всем законам порождает еще большую безнаказанность.
Чуть больше месяца назад произошли события в Мукачево. Кто-то ответил? Ланьо свободно выехал заграницу, Балога готовится к местным выборам. Уволили таможенников, поменяли губернатора и решили проблему?
Это вы знаете, с чем можно сравнить? Это как пить обезболивающее при аппендиците и надеяться, что рассосется.
Простите за эмоции, но сегодня днем сирены скорой помощи мне напомнили о 18 февраля. Слишком высокую цену мы заплатили и нельзя об этом забывать.

Cевгиль МУСАЕВА-БОРОВИК
Моральное уродство - это принести на мирный митинг боевую гранату и кинуть ее в Нацгвардию Моральное уродство - это принести на мирный митинг боевую гранату и кинуть ее в Нацгвардию Reviewed by Маша Зуб on 02:36 Rating: 5
На платформі Blogger.