Живете в го*не, воюете со всеми. Ни х*ра больше не умеете

Оппозиционный русский журналист Сергей Лойко, который привел в порядок на свои деньги территорию вокруг поселка, где он живет, пишет озлобленной ватнице (ей это не понравилось):
- Я ваш засранный поселок вытащил из дерьма. У вас ни света ни воды не было. Жили в гадюшнике. 
На помойке. Теперь живете, как люди. Мои политические взгляды тут причем? Я не выступаю за войну, в отличии от вас. 
Я с вашими детьми играю в футбол, учу их убирать мусор, ухаживать за цветами и деревьями. С вами я вообще ни разу не разговаривал.
Даже не знаю, кто вы такая. Ни имени ни фамилии.
Десятки людей в поселке каждый день подходят ко мне и благодарят. Не понятно, зачем писать ложь? 
Это вы и подобные вам "ватники" ненавидите все хорошее. Для вас родина - это не чистые обочины, а помойка и война со всеми... 
Я почистил лес, а вы ночью носите туда хлам и мусор. Каждый день, я бегаю утром на зарядку 2 км до деревни и обратно и собираю мусор на обочине в пакетик. 
Каждый день два пакета мусора - бутылки, банки, фантики от конфет, обертки от мороженного.
Вы даже не замечаете чистоты. Помойка для вас дороже всего.
Вы срете себе под ноги с удовольствием. Ваши дети на второй день сломали лавки-качели. Убили камнями утят.
Заплевали и замусорили беседку, Засрали окрестные кусты. Никто из вас им слова не скажет, не заставит их убрать мусор за собой и не мусорить, потому что вы сами такие. 
Вы всю жизнь прожили в дерьме, а теперь, когда другие (Украина, Грузия) пытаются из этого дерьма вылезти, вы их тянете туда силой. Вы неисправимы. Вы бесконечные ублюдочные шариковы.
Вы даже не народ. Вы хуже, потому что вы "лучшие люди народа". Чем дальше, тем хуже. А чтобы оправдать для себя, почему вы живете в говне, вы воюете со всеми. 
Ни хера больше не делаете... И не умеете... А больно вам за "оба народа", так не голосуйте за войну. 
Что дал вам ваш плюгавый царек кроме войны? Вы так доголосуетесь, что ваши дети вырастут и помрут где-нибудь "на ростовском полигоне", не дай Бог.
И отстаньте от украинцев. Они никому не угрожают. Они воюют за свою родину с вашими пизд@нутыми "добровольцами", с вашими еб@нутыми мотороллами и гиви...
Живете в го*не, воюете со всеми. Ни х*ра больше не умеете Живете в го*не, воюете со всеми. Ни х*ра больше не умеете Reviewed by Павло Заєць on 13:32 Rating: 5
На платформі Blogger.