Они живут в Монако, но кричат «Крым наш»

Открыл новый биологический подвид. 
Рассказываю: еще во время визитов в Монако в прошлые годы я замечал там русских теток, уже живущих в княжестве постоянно.
Некоторые подваливали к типа "медийной персоне" в кафе, на тротуарах от большинства я сторонился - наших видно за версту.
Все они отличались безобразно сделанными пластиками + спитая рожа + дикий загар (я бы его назвал - вальс "На сопках Африки"). 
И вот сейчас я стал замечать такие же рожи в фейсбуке (многие мне присылают в личку - мол, поглядите, Евгений, на этот ужас) - они действительно все, как инкубаторские. 
Это жены или разведенные жены российских чинуш, депутатов и т.д.
Они живут в Монако, но в ленте сплошные бредовые линки на местные пропагандистские штучки, ленточки, "путинвсехпобедил", "Крым наш" (а чего же ты, сучка, живешь в Монако, а не в Крыму??) и т.д. 
Повторяю - жены чинуш: сравните их официальные зарплаты с квартирами жен в Монако - и можно сажать СРАЗУ. 
У тех спитых рож есть еще и дети - примерно от 13 до 18 лет, живут в Европе, на 9 мая прилетают лицемерно кривляться с ленточками в Россию. 
Уже в 13-14 лет одеты и повадки, как у проституток и все так же кричат пропагандистские слоганы.
ИтогО: надо обозначить биологический подвид - советская спитая ботоксная тетка, живущая в Монако и еще подвид - их дегенеративные детишки. 
Пошлее в мире не бывает. Эту грязь надо чистить и сажать. 
Возможно есть исключения (если найдете - покажите), приличные люди - но исключения только подтверждают правило.
Евгений ПОНАСЕНКОВ
Они живут в Монако, но кричат «Крым наш» Они живут в Монако, но кричат «Крым наш» Reviewed by Павло Заєць on 04:22 Rating: 5
На платформі Blogger.