«Ау, россияне, опомнитесь!» — жительница Крыма обратилась к российскому народу

Жительница Крыма написала своё обращению к россиянину на его пост в Интернете на тему – ”Крымчане, знайте, мы россияне вас ненавидим…” 
Еще одна (которая по счету?) попытка достучаться до российского народа. 
На это можно было бы ответить: «Мы ведь не звали сюда ваших «зеленых человечков», но скажу вам другое: «Путин В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ ЗАХВАТИЛ БЫ КРЫМ». 
Не 28 февраля 2014г., так через месяц. 
Не через месяц, так через год. И причина вовсе не в том, чтобы сделать вам, россиянам, приятное, вернуть «исконное» или освободить/защитить нас (крымчан) непонятно, правда, от чего. 
Захват Крыма — это заноза в задницу Украине, чтобы она не могла ни сесть, ни встать без боли, чтобы хромала всю оставшуюся жизнь и, чтобы, не дай Бог, не стала успешным и сильным государством. 
А чтоб было наверняка, — добавил сюда Донбасс, эту не заживающую язву, на которую ваш щедрый российский царь ежедневно, как соль, подсыпает смертоносное вооружение и живую силу. Но сейчас не об этом… 
Ау, россияне, проснитесь! В какой цивилизованной стране, по прихоти Президента (далее- царя) Парламент (Совет Федерации) почти единодушно (90-1 чел.), без обсуждения (в воскресенье!) 1 марта 2014г. голосует за ввод войск в Украину? 
И народ одобряет!
Ау, россияне, опомнитесь! В какой цивилизованной стране царь в марте 2014г. на всю страну говорит: «В Крыму нет наших войск, это местная самооборона», а через полгода: «Да, там были наши войска, они помогли провести референдум»? 
И народ с восторгом внимает солнцеликому! 
Ау, россияне, ужаснитесь! В какой цивилизованной стране, царь посылает на смерть в Украину ваших детей и внуков и, улыбаясь, вам же говорит: «На Донбассе нет российских войск»? И народ рабски молчит! 
Ау, россияне, вы нормальные люди? Вас не ужасает факт сотен убитых и без вести пропавших россиян на Донбассе (как они там оказались? кто их туда послал?) и Бог весть сколько раненых и оставшихся инвалидами мужчин и совсем молодых мальчишек? 
И не коробят вашу душу груз «200» из Украины, тайные похороны и безымянные могилы? 
Ау, россияне, где ваша совесть! Вы жили отлично, хорошо или более-менее. 
Приезжали к нам в Украину и в том числе в Крым, и мы всегда были вам рады (разве не так?). 
Но тут ваш царь в очередной раз покусился на чужие земли, поправ все международные права и договора. МИР в этот раз не смолчал (помните, Чечню и Грузию они кое-как проглотили) и тут вас прорвало. 
Не за то, что вас унижают и втаптывают в грязь, не за ложь вождя, не за воровство и кошельки правящих, которые даже не знают, какая у них зарплата, не за ваших убитых ими мужей, детей и братьев. 
Нет! Вы обозлились от того, что МИР «обижает» вашего царя!!! «Путин — это Россия!», «Нет Путина, нет России!». 
Боже мой, какое пресмыкание, где же ваша гордость и достоинство? 
В какой «цивилизованной» стране, кроме вашей, может такое происходить? Ау, россияне, очнитесь от гипноза! 
В какой цивилизованной стране ЛОЖЬ о фашистах, бандеровцах, хунте в Украине, распятом мальчике, вырезанных и изнасилованных селах, проданных органах из убитых, вскрытом животе беременной и зашитой туда кошкой и Бог весть чего еще — подается на всех государственных ТВ-каналах? 
И так много блюд вам подают, что, казалось бы, это лживое дерьмо должно давно опротиветь! Но нет, вам вкусно… 
И в то же время урод, зверски убивший армянскую семью с тремя маленькими детьми, за 3 дня возносится ТВ на пьедестал национального героя. А САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ИЗ ЭТОЙ СЕМЬИ СЕГОДНЯ УМЕР, ЕГО НЕ СПАСЛИ!!! Бог мой, в каком фантасмагорическом и перевернутом мире вы живете… 
Ау, россияне, так много вопросов к вам, но ответов (вменяемых), я точно знаю, не будет. Спит Россия, плотно укутанная путиной (паутиной) российского режима, не добудиться… 
И хотел бы вас кто-нибудь поставить на колени, да не сможет, — так и будете лежать. Лет 10, 20, 50 — кто знает?
И все же… Надежда, как известно, живет отдельно от разума. А вдруг? РОССИЯНЕ – 15%, вас мало, но Вы есть. Мы, украинцы, всегда это помним! 
P.S. И да, про Украину. Карабкается Она из подземелья к Свету, и спотыкается, и падает больно, но не сдается. 
А на ногах у нее висит мерзкий злобный гном и тянет ее обратно, вниз. Но, даст Бог, отобьется Украина, да и МИР в беде не оставит. ЕЙ ЧУЖОГО НЕ НАДО, НО И СВОЁ ОНА НИКОМУ НЕ ОТДАСТ!
«Ау, россияне, опомнитесь!» — жительница Крыма обратилась к российскому народу «Ау, россияне, опомнитесь!» — жительница Крыма обратилась к российскому народу Reviewed by Павло Заєць on 13:57 Rating: 5
На платформі Blogger.