Почему РФ не признаёт документы своего проекта "новороссия"?

Помните мантру в течении года российских телеканалов и упоротых русских приматов о великом воссоединении России и новороссии, о том, как руцкимирЪ спасает новоросцев от жыдобандеровцев? 
Чего стоили только восхищенные возгласы о "русской весне"! 
Калорадское отрепье обещало танки в фашистских Киеве и Львове. 
Ну, и, где же это всё? Говнороссия слита, спасенные говноросцы клянчат хавчик у киевской хунты, "миллионы" беженцев дамбасян и лугандонцев, соприкоснувшись с реальным руцкимиром спешно возвращаются в ненавистную им Украину.. 
Ну, а как обстоят дела с подрастающим поколением? 
Взрастила ли Росасиюшка новых специалистов для продвижения "русского мира" на "нищую и опустевшую" Хохляндию? 
Документы ЛНР и ДНР об образовании не признаёт даже духовная Россия
Документы о высшем образовании, полученные на оккупированной территории, не признают не только в Украине, но и во всех странах мира, в том числе и на России. 
Об этом заявила первый заместитель министра образования и науки Украины Инна Совсун на брифинге в Киеве.
«О дипломах и других документах, которые выдаются в так называемых «ДНР» и «ЛНР». Безусловно, эти документы не имеют никакой легитимной силы ни в Украине, ни в Европе, ни даже на России», - сказала она.
Совсун рассказала, что некоторые университеты, находящиеся на территории, неконтролируемой украинскими властями, установили связи с высшими учебными заведениями Российской Федерации и выдают своим выпускникам дипломы российских университетов.
«Мы со своей стороны сообщили коллегам из Европы и пояснили им ситуацию, и они сейчас имеют очень серьезные сомнения в том, продолжать ли признавать дипломы этих российских университетов», - сказала первый замминистра образования.
По ее мнению, подобная практика будет прекращена, поскольку это ставит под вопрос репутацию таких учебных заведений на РФ.
Совсун посоветовала студентам для завершения обучения переводиться в высшие учебные заведения, где действует украинская власть.
«Мы предлагаем студентам переводиться или в эвакуированные университеты, или в другие университеты Украины, чтобы завершить обучение и получить диплом, который будет признан. 
Других механизмов сегодня нет. Какие-либо документы, где сверху написано «Донецкая народная республика», не признаются нигде, включая Россию», - подытожила она.
Олег Леусенко
Почему РФ не признаёт документы своего проекта "новороссия"? Почему РФ не признаёт документы своего проекта "новороссия"? Reviewed by Павло Заєць on 12:35 Rating: 5
На платформі Blogger.